/ miércoles 24 de abril de 2024

Crecen las emociones

El Torneo “Club Deportivo Oro”, en la Burócrata Bancaria se aprieta en las diferentes divisiones, cono en la Segunda División Mayor y Libre

Llego la mitad del Torneo “Club Deportivo Oro” para la Segunda División Mayor, jornada que fue intensa de principio a fin, algunos equipos buscan mantener sus posibilidades de seguir compitiendo en busca de un mejor lugar en el certamen, mientras que, en otros casos, quieren refrendar que atraviesan un buen momento y quieren seguir escalando peldaños en esta justa deportiva, que se disputa cada fin de semana en diferentes empastados de la entidad.

En el caso de la categoría de la Segunda División Mayor, en esta jornada del fin de semana pasado se vieron las caras los equipos del Atlético San Pancho y Naranja Mecánica, dos equipos que necesitaban de una victoria para mantener sus posibilidades de mantenerse en la división, por lo que hubo mucha intensidad, con triunfo para los del Atlético San Pancho por marcador de 3 – 2, lo que le permite a los primeros motivarse en busca de seguir sumando triunfos en el circuito, mientras que los de Naranja Mecánica, tendrán que apretar el paso si quieren seguir en esta división.

En otro frente, se vieron las caras los equipos de Toros FC y Colo Colo, quienes están cerca de la parte media de la clasificación, por lo que en cada jornada es importante la suma de tres unidades, lo cual quedo demostrado en esta oportunidad, por lo que el encuentro fue intenso desde el inicio, lo que generó muchas emociones en la primera mitad y fue Colo Colo quién abrió el marcador, pero Toros vino de atrás y logro empatar el marcador y minutos antes de concluir el primer tiempo se vio beneficiado con un autogol para ponerse al frente en el marcador.

Las emociones subieron de intensidad en la segunda parte, luego de que Colo Colo nunca bajó los brazos y consiguieron emparejar el marcador con el doblete de Maxime Reumaux, resultado que parecía sería el definitivo de este encuentro, pero al final los “astados” consiguieron marcar el tanto del triunfo y llevarse las tres unidades de este encuentro, que les permite salir de la parte baja de la tabla, por lo que buscarán seguir sumando unidades y sumarse a la lista de la liguilla.

➡️ Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

En la Segunda División Libre, el conjunto de Atlético Keber se impuso por marcador de 4 – 2 a Real Molinos, duelo que fue muy intenso, pero que le sirvió a los primeros para sumar tres unidades y meterse de lleno en la lucha por el liderato de la competencia, por lo que se esperan jornadas llenas de intensidad en las próximas semanas, pues quieren demostrar que tienen todo para ser los mejores de este certamen, pero sobre todo, que quieren pelear el título de esta edición de la justa.

Manifestaciones de simpatizantes de Xóchitl Galvez son actos de provocación: Maynez

Indicó que cuando se anunció su visita a la Universidad de Londres también se anunció una manifestación de parte del grupo de jóvenes

Gossip

The Killers estarán en Querétaro, formarán parte de Pulso GNP

Se presentará el 12 de octubre en el Autódromo de Querétaro. La preventa iniciará a las 11:00 horas el 13 de mayo

Apagones de la CFE frenan pozos de la CEA

Permanecieron dos horas sin funcionamiento en zona metropolitana y Tequisquiapan

Propone "Felifer" reforzar transporte en Santa Rosa Jáuregui

Considera meter 30 camionetas tipo van con una inversión de 50 millones de pesos

Policiaca

Dan brutal golpiza a hombre en la Cuauhtémoc y lo arrojan a canal

Al menos dos sujetos al parecer alcoholizados lo golpearon, parecía que su intención era asesinarlo

Más de 20 colonias afectadas por apagones en la capital queretana

La mayor parte de las fallas de energía, se registró a las 19:00 horas y se regularizó en el transcurso de la noche