/ viernes 12 de abril de 2024

Gallos Blancos cae ante Mazatlán en el Corregidora

Los queretanos sufrieron la expulsión de Gularte y terminaron perdiendo 0 – 2, complican su estancia en Play In

Mal y de malas salieron los Gallos Blancos al empastado del Corregidora, para enfrentar a Mazatlán en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024, encuentro en el que los dirigidos por Mauro Gerk no mostraron idea a la ofensiva y se complicaron el partido tras la expulsión de Emanuel Gularte antes de los quince minutos de juego, las anotaciones de los visitantes fueron de Andrés Montaño y José Montaño, derrota dolorosa para los queretanos que ponen en riesgo su lugar en el Play In.

Los queretanos intentaron generar peligro de inmediato y tuvieron una llegada con Facundo Batista que mando un remate de cabeza por encima del arco defendido por Hugo González, minutos más tarde Kevin Escamilla mando un disparo lejano que se fue muy desviado, mientras que Mazatlán tuvo una llegada pero Jimmy Gómez se cruzó de buen afirma para evitar mayor peligro.

Amarilla tuvo el gol para la visita en un contragolpe, pero el balón pego en el poste, más tarde, los Gallos Blancos se quedaron con diez hombres tras la expulsión del defensa Emanuel Gularte tras una patada muy fuerte, lo que hizo que los “cañoneros” adelantarán líneas en este primer tiempo y tuvieran más oportunidades sobre el marco defendido por Fernando Tapia.

Mazatlán dominó el primer tiempo luego de la expulsión y cuando parecía que se irían al descanso con el empate a cero, Pablo Barrera dio un taconazo hacia atrás que le quedó a Andrés Montaño, que tiro cruzado desde fuera del área para vencer a Tapia y poner el 0 – 1, que caló hondo en el ánimo de la afición local, que alentó a su equipo, que intentó reaccionar pero no pudo empatar el encuentro.

Para el complemento, nuevamente los visitantes tomaron el dominio del esférico y trataron de hacer daño sobre la meta queretana, pero los queretanos intentaron reaccionar y tuvieron el empate por conducto de Jordan Sierra que remató dentro del área chica, pero lo mando por encima del marco visitante que tuvo dos oportunidades muy claras de poner el segundo tanto, pero no corrieron con fortuna al atajar una Tapia y la otra pego en el travesaño dejando a la visita con ganas de festejar el segundo tanto.

➡️ Únete al canal de Diario de Querétaro en WhatsApp para no perderte la información más importante

La segunda anotación de Mazatlán llegó por conducto de José Esquivel que le ganó la posición a Jimmy Gómez, para rematar un centro de José Colman, el marcador final fue de derrota para los queretanos, que salieron tristes del estadio al igual que su afición.

Futbol

Terminó el sueño de Gallos, fueron eliminados en penales por Necaxa

La definición del duelo entre los queretanos y necaxistas, tuvo que ser desde el manchón penal, los hombres fuertes de la escuadra local, fallaron sus disparos