/ jueves 26 de septiembre de 2024

Gallos Blancos por la victoria ante Necaxa

El conjunto de nuestra entidad, ha trabajado muy duro, el objetivo es mantener el paso ganador

La jornada 10 del Apertura 2024, se pone en marcha este viernes y los Gallos Blancos quieren mantener el paso ganador, para darles a sus seguidores el segundo triunfo en casa, por lo que han trabajado muy fuerte a lo largo de la semana y lo principal, esperan tener una mejor integración de los refuerzos que se sumaron al final como el caso de Darío "Pipa" Benedetto.

El rival de este viernes en el Estadio Corregidora es el conjunto de Necaxa, que llegan a este compromiso, luego de empatar ante el América en la jornada anterior, que los dejo ubicados en la décima primera posición de la clasificación general, con 12 puntos, por lo que los "rayos" buscarán sacar un buen resultado del Corregidora.

Los dirigidos por Mauro Gerk, llegan motivados a este duelo, tras conseguir una victoria importante ante Atlas, que los ayudo a salir del fondo de la clasificación general, y tener una semana redonda con dos triunfos en dos encuentros, por lo que pudieron trabajar con mayor tranquilidad y concentración para lo que será este juego, que saben no será sencillo.

Los aficionados esperan ver mayor tiempo en el terreno de juego al delantero argentino Darío Benedetto, quien precisamente en el duelo anterior, ante los "rojinegros", tuvo 20 minutos de actividad y le dio otra cara al ataque de los queretanos, lo que imusiono a los seguidores del conjunto de nuestra ciudad, que confían en que con esta semana de trabajo pueda ver más minutos en este encuentro.

Necaxa, solo ha conquistado dos empates fuera de su estadio y acumula dos derrotas, por lo que en esta ocasión, buscarán al menos llevarse un punto del Corregidora y de paso, frenar un poco a los queretanos, que quieren conquistar su tercera victoria consecutiva y de la campaña, por lo que trabajaron en la estrategia para conseguir su objetivo.

➡️
Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El encuentro arrancará a las 19:00 horas, por lo que la directiva del equipo local confía en que los aficionados harán una buena entrada sobre todo en el segundo tiempo, para alentar a su equipo y que ahora sí se sienta el apoyo en mayor número de la fanaticada queretana.