/ sábado 20 de abril de 2024

Peligra el play-in

Los queretanos perdieron este sábado ante Guadalajara 2 - 0 y se mantienen con posibilidades de la liguilla, están empatados en puntos con León

Gallos Blancos perdió este sábado de visitantes con el Guadalajara, por marcador de 2 – 0, con goles de Gilberto Sepúlveda y de Roberto Alvarado, resultado que no es nada bueno para los queretanos, que se aferran con las uñas a los puestos de Play – In, por lo que todo se tendrá que definir en la última jornada de la competencia enfrentando a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)

Los queretanos se metieron al Estadio Akron para tratar de salir con un resultado positivo y mantenerse en los puestos de Play – In, ante un conjunto de Guadalajara que buscaba meterse de manera directa a la liguilla, por lo que también salieron determinados a conseguir la victoria y fueron los que más presionaron sobre la meta de Fernando Tapia, aunque sin mucha claridad y el arquero queretano dominaba las opciones que tenían los tapatíos al ataque.

En el cierre de la primera mitad, los dirigidos por Fernando Gago tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, sin embargo, los dos remates de los jugadores del “rebaño sagrado” pegaron en el poste, dejando el grito de gol ahogado en las gargantas de los aficionados que esperaban con ansias que llegará el invitado principal a este encuentro, pero en los primeros 45 minutos no llegó, pero parecía que para la parte complementaria llegarían los goles por cualquiera de los dos conjuntos, pues Gallos no se iba a quedar de brazos cruzados.

Para el complemento, los tapatíos continuaron sobre la portería queretana y no tardo en llegar la primera anotación del encuentro, ahora por conducto de Gilberto Sepúlveda que remató de cabeza dentro del área para dejar sin oportunidad a Fernando Tapia, en un duro golpe para los dirigidos por Mauro Gerk, que parecía que habían llegado a tierras tapatías con la firme intención de no perder, por lo que tendrían que replantear la estrategia y rescatar al menos un punto en esta visita.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Los queretanos hicieron modificaciones y se notó una mejoría, incluso generaron llegadas que podrían haber sido el empate en el marcador, pero esto no sucedió y cuando parecía que la victoria sería para los del “rebaño sagrado” por la mínima diferencia, llegó Roberto Alvarado para rematar dentro del área y marcar un golazo para decretar la victoria de las “Chivas” por marcador de 2 – 0, resultado que los pone de manera momentánea en la octava posición, mientras que los queretanos se estancan en el décimo puesto, apenas dentro del Play – In por diferencia de goles con el conjunto de León.