Grata experiencia culinaria presentaron los chefs, Germán Caraballo, Luis Chavarría, Heriberto Orea y el anfitrión Daniel Cabrera, quienes se lucieron con ocho platillos que conjugaron la comida mexicana contemporánea con ingredientes de la cocina ancestral, dejando con un gran sabor de boca a los comensales.
Terraza Carola lució para su primer aniversario una muestra de la comida que ahí se sirve; y en sus tiempos los invitados pudieron degustar de Focaccia y Tepenade de Chapulin, Tarta de Callo y Trufa, Tierra y Lluvia, Porcinis, Ravioles de Kimchi, Pesca, Pato, Sorbet de Tuna Roja y Bosque un bizcocho de chocolate que puso la cereza al pastel de la noche, todos estos platillos acompañados de selectos vinos de mesa y la cocteleria típica de Carola.
Con un nutrido grupo de invitados especiales la noche fue estupenda pues la atmósfera que se vive en la terraza invita a una buena plática entre amigos, disfrutar de las cúpulas de las iglesias que se encuentran cercanas al lugar, así como de escuchar la buena música en vivo que ha sido sello en este año desde que abrió sus puertas, para consentir a los queretanos y a los turistas que visitan la capital.