La carrera de Gastronomía de la Universidad Mondragón México celebró 15 años de trabajo ininterrumpidos con una plática de Luis Jiménez sobre los grandes retos de la profesión, una entrega de reconocimientos a la trayectoria de sus docentes y una cena entre maestros, alumnos y ex alumnos.
Luis Jiménez, autor del libro “Pero querías ser Chef…”, habló de los retos e infortunios que representa el ser chef, con el objetivo de que los estudiantes dejen atrás ideas románticas sobre la profesión y entiendan que están por iniciar un camino que no es fácil.
Durante la jornada de celebración, la Universidad Mondragón México otorgó reconocimientos por su destacada trayectoria como docentes a Abel Hernández, Marta Ramos, Beatriz y Elizabeth Díaz, Gabriel Baleón, Lidia Peña, Graciela Ayala, Carolina Corona, Ma. Carmen Balderas, así como a César Sánchez.
Caja de datos: La oferta educativa en la institución, arrancó en 2004; a la fecha se han formado más de 350 profesionistas y actualmente estudian 45 jóvenes.