Cata y cena en El Caserío

Dirigidos por el enólogo de la bodega, Mauricio Rodríguez, los disfrutaron de una explosión y combinación de sabores

Daniela Ocampo|Diario de Querétaro

  · miércoles 25 de marzo de 2020

Alejandra Pérez, Raúl Jasso y Raúl|Fotos: Fernando Reyes|Diario de Querétaro

El restaurante El Caserío ofreció cata de vinos y maridaje a sus comensales; donde escucharon atentamente al enólogo Mauricio Rodríguez explicarles cómo disfrutar al máximo su vino.

El menú que se sirvió para la ocasión fue: como vino de bienvenida Poesía de la Marquesa 2017 (Xarel-Lo, Sauviignon Blanc, Viura); como primer tiempo, danza de la marquesa 2018 (Nebbiolo, Garnacha, Tempranillo) acompañado de Tagliatelle Nero Di Seppia Frutti Di Mare; como segundo tiempo, Música del Marqués Tempranillo 2016 (Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon) acompañado de tapas de embutidos españoles; y como tercer y último tiempo, Escultura del Marqués Reserva 2016 (Nebbiolo, Syrah, Merlot) acompañado de lechón segoviano con papa panera.

En compañía de familiares, pareja o amigos, los comensales disfrutaron grata noche en un ambiente de tranquilidad y felicidad.

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