El restaurante El Caserío ofreció cata de vinos y maridaje a sus comensales; donde escucharon atentamente al enólogo Mauricio Rodríguez explicarles cómo disfrutar al máximo su vino.
El menú que se sirvió para la ocasión fue: como vino de bienvenida Poesía de la Marquesa 2017 (Xarel-Lo, Sauviignon Blanc, Viura); como primer tiempo, danza de la marquesa 2018 (Nebbiolo, Garnacha, Tempranillo) acompañado de Tagliatelle Nero Di Seppia Frutti Di Mare; como segundo tiempo, Música del Marqués Tempranillo 2016 (Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon) acompañado de tapas de embutidos españoles; y como tercer y último tiempo, Escultura del Marqués Reserva 2016 (Nebbiolo, Syrah, Merlot) acompañado de lechón segoviano con papa panera.
En compañía de familiares, pareja o amigos, los comensales disfrutaron grata noche en un ambiente de tranquilidad y felicidad.