Chiles capeados rellenos de queso

Para estos días de confinamiento, Hilda Murillo invita a las mamás a cocinar desde su hogar platillos suculentos y nutritivos

Nicte-Há Rico|Diario de Querétaro

  · miércoles 27 de mayo de 2020

Hilda Murillo durante la preparación

Para estos días de confinamiento, Hilda Murillo invita a las mamás a cocinar desde su hogar platillos suculentos y nutritivos así como variados para que la familia disfrute mucho la hora de sentarse a comer juntos.

INGREDIENTES

Chiles poblanos

Queso

Jitomate

Cebolla

Ajo

Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

Lo primero que se tiene que hacer es asar los chiles y después quitarles la piel, semillas y venas; una vez enjuagados se rellenan con el queso y se cierra con palillos para que no se salga. Más tarde se espolvorean con la harina.

Por otro lado se van batiendo las claras de huevo a punto de turrón y después se agregan las yemas. Después en un sartén con aceite caliente se fríen los chiles enharinados y ya pasamos por el huevo. Cuidamos que se frían por ambos lados.

Más tarde se bañar los chiles en salsa de jitomate y se recomienda acompañarlos con arroz o frijoles.

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