/ domingo 26 de septiembre de 2021

Cóctel por nuevo proyecto gastronómico

La propuesta gastronómica incluye una variedad de  productos, veganos y keto, tanto para comer en el lugar como para llevar a casa

Con motivo de un nuevo concepto de snack saludables en Querétaro, amigos y familiares fueron convocados en las instalaciones de The Good Bar, donde Mariana Fernández, Mónica Malacara y Ana Julia Alcocer, socias del lugar, ofrecieron una deliciosa velada donde los Invitados degustaron de los alimentos que preparan en el pequeño pero acogedor lugar, el cual tiene el concepto de concientizar a las personas de comer adecuadamente aunque sea fuera de casa.

El encargado de supervisar, balancear y crear los platillos es el chef Alan Gutiérrez, especialista en alimentación cetogénica y vegana, mismos conocimientos que emplea para que en el restaurante se puedan encontrar desde deliciosas wraps, toast, hasta dulces creaciones como, keto bakery y choco chip cookies.

Entre los Invitados especiales se encontraba, Mario Ramírez Rotaloza, quien como padrino felicitó y deseó lo mejor a las socias. Por su parte Mariana Fernández, agradeció a los presentes y dijo sentirse feliz pues lo que comenzó como un sueño al hacer galletitas, hoy es una realidad. Los asistentes felicitaron a las emprendedoras y brindaron por el éxito del lugar.

Con motivo de un nuevo concepto de snack saludables en Querétaro, amigos y familiares fueron convocados en las instalaciones de The Good Bar, donde Mariana Fernández, Mónica Malacara y Ana Julia Alcocer, socias del lugar, ofrecieron una deliciosa velada donde los Invitados degustaron de los alimentos que preparan en el pequeño pero acogedor lugar, el cual tiene el concepto de concientizar a las personas de comer adecuadamente aunque sea fuera de casa.

El encargado de supervisar, balancear y crear los platillos es el chef Alan Gutiérrez, especialista en alimentación cetogénica y vegana, mismos conocimientos que emplea para que en el restaurante se puedan encontrar desde deliciosas wraps, toast, hasta dulces creaciones como, keto bakery y choco chip cookies.

Entre los Invitados especiales se encontraba, Mario Ramírez Rotaloza, quien como padrino felicitó y deseó lo mejor a las socias. Por su parte Mariana Fernández, agradeció a los presentes y dijo sentirse feliz pues lo que comenzó como un sueño al hacer galletitas, hoy es una realidad. Los asistentes felicitaron a las emprendedoras y brindaron por el éxito del lugar.

Local

Conclusión de Paseo 5F podría extenderse hasta cinco meses: Chufani

Explicó que persisten problemas en la calidad de algunos tramos que ya están en proceso de reparación y el cableado subterráneo

Policiaca

Alertan sobre infracciones falsas, nueva modalidad de fraude

Colocan falsos avisos de infracción en vehículos estacionados con un código QR que, al ser escaneado, redirige a una multa inexistente

Local

Preparan cuarta jornada de entrega de tarjetas Qrobús

Se realizará este sábado en 25 puntos; el plástico será gratuito con una recarga mínima de 50 pesos; igual inicia compra del bono quincenal

Local

Egresados de la UAQ ganadores del Emprende Fest del Tec de Monterrey

Su proyecto está enfocado en transformar la interacción de las personas usuarias con contenidos audiovisuales

Cultura

Compañía Folklórica de la UAQ: Querétaro reconocerá sus seis décadas de labor

Ha tenido una importante contribución por su misión de preservación de las tradiciones queretanas.

Arte

Esmeralda Torres gana Bienal Nacional de Pintura Julio Castillo 2024

Fue elegida entre 691 propuestas de todo el país que participaron en el certamen y se hizo acreedora a un premio de 150 mil pesos