Cóctel por nuevo proyecto gastronómico

La propuesta gastronómica incluye una variedad de  productos, veganos y keto, tanto para comer en el lugar como para llevar a casa

Tamara Medina | Diario de Querétaro

  · domingo 26 de septiembre de 2021

Foto: Hugo Arciniega | Diario de Querétaro

Con motivo de un nuevo concepto de snack saludables en Querétaro, amigos y familiares fueron convocados en las instalaciones de The Good Bar, donde Mariana Fernández, Mónica Malacara y Ana Julia Alcocer, socias del lugar, ofrecieron una deliciosa velada donde los Invitados degustaron de los alimentos que preparan en el pequeño pero acogedor lugar, el cual tiene el concepto de concientizar a las personas de comer adecuadamente aunque sea fuera de casa.

El encargado de supervisar, balancear y crear los platillos es el chef Alan Gutiérrez, especialista en alimentación cetogénica y vegana, mismos conocimientos que emplea para que en el restaurante se puedan encontrar desde deliciosas wraps, toast, hasta dulces creaciones como, keto bakery y choco chip cookies.

Entre los Invitados especiales se encontraba, Mario Ramírez Rotaloza, quien como padrino felicitó y deseó lo mejor a las socias. Por su parte Mariana Fernández, agradeció a los presentes y dijo sentirse feliz pues lo que comenzó como un sueño al hacer galletitas, hoy es una realidad. Los asistentes felicitaron a las emprendedoras y brindaron por el éxito del lugar.