Crepas flameadas con ciruelas

Receta de origen francés con relleno de miel, bañadas en nuez y flameadas de licor

Nicte-Há Rico|Diario de Querétaro

  · miércoles 19 de agosto de 2020

Chef de restaurante nos muestra la forma de realizar un delicioso postre de crepas que combinan a la perfección después de un guisado dulce como el que hoy les sugerimos con el salmón. Esta receta europea cautiva de gran manera a los comensales por la infinidad de toppings con los que se puede comer.

INGREDIENTES

Crepas ya hechas, 2 cucharadas de mantequilla derretida, 1 cucharadita de miel, 1 cucharadita de extracto de vainilla, licor, 1 naranja, 1 limón.

PROCEDIMIENTO

Para disfrutar de este rico postre, el chef hizo una mezcla con todos los ingredientes y flameó las crepas con licor dulce. Más tarde las sirvió decoradas con ciruelas negras, bañadas con miel, nuez y una gotita de naranja.

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