/ viernes 16 de febrero de 2024

Cuaresma: las marisquerías más top de Querétaro

Tras una encuesta con seguidores de Diario de Querétaro estos  son los restaurantes imperdibles en este primer viernes de cuaresma


Tras una reñida encuesta para saber cuáles son los mariscos más deliciosos en la capital, fueron nuestros queridos seguidores de Diario de Querétaro los que le pusieron la corona a estos especialistas de platillos del mar, por lo que te dejamos las recomendaciones de la voz populi para que disfrutes este primer viernes de cuaresma.

MARISCOS MIGUEL & DANY

Este negocio familiar tiene 6 años y es atendido por los hermanos Miguel y Dany junto con su papá, crean las más deliciosas especialidades del mar.

A decir de nuestros lectores este es su lugar favorito por la excelente atención de Miguel y Dani así como todos quienes colaboran con ellos, la limpieza y el indiscutible sabor y calidad de cada uno de sus productos.

Las especialidades: Alambre de mariscos, Desmadre de mariscos, una explosión de sabores al mojo de ajo, a la mantequilla, a la diabla, pulpo en diferentes sabores y sus cócteles y sopas.

Ubicación: Calle Capricornio esquina Leo, dentro del Mercado de Bolaños.

Mariscos “Miguel & Dany”, negocio familiar. Foto: Hugo Arciniega / Diario de Querétaro

CEVICHERIA MAZATLÁN

El negocio tiene ya 5 años y la familia es originaria del puerto de Mazatlán por lo que si de algo saben es justamente de las especialidades y los mejores productos del mar.

Con un sabor muy especial y que a sus clientes ha enganchado, hacen de esta marisquería un verdadero imperdible con la atención personalizada de Hugo Iván Rodríguez Martínez, quienes comenzaron con un pequeño negocio y gracias a la atención y el amor que le ponen a cada una de sus creaciones es que el negocio ya cuenta con dos sucursales.

Sus especialidades son: La Torre de Mariscos, elaborada con ceviche de camarón, pulpo, camarón, mango, aguacate, pepino, cebolla morada, clamato, pero el verdadero secreto está en la salsa negra, receta secreta de la familia que hace un platillo para chincharse los dedos, botana Mazatlán acompañada de tostitos, almejas chocolatas, los cócteles, camarones al coco con salsa de mango y habanero.

Visítalos en sus dos direcciones: Sor Juana Inés de la Cruz # 201 local 2 colonia Prados del Mirador y Avenida del Parque # 726 colonia Vista Alegre.

Deliciosa torre de mariscos en Cevichería Mazatlán. Foto: Miguel Cruz / Diario de Querétaro

MARISCOS CANGREJO GUASAVEÑO

Con el sabor sinaloense, estos mariscos ofrecen una gran variedad de platillos para poder disfrutar a lo grande.

Especialidades: Camarones zarandeados, tostada guasaveña, los molcajetes culichi, platillos a las brasas, ceviches, aguachiles y tacos. Sus costos van desde los $45 hasta $300

Ubicación: Balcones de la Colina # 126 interior 2 en Balcones Coloniales y Mirador de San Juan # 89 interior J fraccionamiento El Mirador 2da etapa.

Sabor sinaloense en el Cangrejo Guasaveño. Foto: Miguel Cruz / Diario de Querétaro

MARISCOS QUE FUE

El auténtico sabor de la comida veracruzana lo encuentras en “Que fue”, donde cada bocado seduce a los paladares más exigentes, con 11 años de tradición, estos manjares tienen el sello de Alvarado que los hace únicos.

Sus especialidades son: El cóctel Bragado una copa enorme de frescos camarones, cuyo reto es “haber si puedes con ella”, mojarras, cócteles, caldos y más de 50 platillos en la carta de la auténtica comida de Alvarado. Los fines de semana tienen música en vivo.

Domicilio:Carretera a Coroneo kilómetro 13.4 a la altura de la comunidad de Presa de Bravo.y próximamente abrirán sucursal en Candiles.

Más de 50 platillos en el restaurante “Que fue”. Foto: Irais Sánchez / Diario de Querétaro

MARISCOS CHECHE

Este negocio abrió sus puertas desde el año 1999 llevando las delicias del mar a sus clientes y amigos que disfrutan de sus creaciones y la experiencia de venir a este lugar, gracias a la iniciativa de Cecilio Plascencia, quien junto con sus socios y equipo han hecho del lugar un referente de sabor y calidad en especialidades del mar.

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Dentro de su variada carta no puedes perderte: Camarones Cheche, gringa de pescado al pastor, hamburguesa Mar y Tierra, las tostadas Cheche, tostadas de Aguatún y pescados zarandeados.

Sucursales:Universidad 123 ote cuenta con área infantil y Avenida del Sol #5010 Puertas del Sol ll.

Foto: Hugo Arciniega / Diario de Querétaro

MARISCOS LA COSTA

Ya entrados en gastos disfrutar de unos deliciosos camarones en mariscos La Costa es otro nivel, su sopa de mariscos es un deleite para los visitantes que no dejan de saborear esta delicia culinaria.

Ubicación: Local 36 planta alta Mercado del Tepetate y Colonia Lindavista

Cócteles de camarón y pulpo. Foto: Hugo Arciniega / Diario de Querétaro


Tras una reñida encuesta para saber cuáles son los mariscos más deliciosos en la capital, fueron nuestros queridos seguidores de Diario de Querétaro los que le pusieron la corona a estos especialistas de platillos del mar, por lo que te dejamos las recomendaciones de la voz populi para que disfrutes este primer viernes de cuaresma.

MARISCOS MIGUEL & DANY

Este negocio familiar tiene 6 años y es atendido por los hermanos Miguel y Dany junto con su papá, crean las más deliciosas especialidades del mar.

A decir de nuestros lectores este es su lugar favorito por la excelente atención de Miguel y Dani así como todos quienes colaboran con ellos, la limpieza y el indiscutible sabor y calidad de cada uno de sus productos.

Las especialidades: Alambre de mariscos, Desmadre de mariscos, una explosión de sabores al mojo de ajo, a la mantequilla, a la diabla, pulpo en diferentes sabores y sus cócteles y sopas.

Ubicación: Calle Capricornio esquina Leo, dentro del Mercado de Bolaños.

Mariscos “Miguel & Dany”, negocio familiar. Foto: Hugo Arciniega / Diario de Querétaro

CEVICHERIA MAZATLÁN

El negocio tiene ya 5 años y la familia es originaria del puerto de Mazatlán por lo que si de algo saben es justamente de las especialidades y los mejores productos del mar.

Con un sabor muy especial y que a sus clientes ha enganchado, hacen de esta marisquería un verdadero imperdible con la atención personalizada de Hugo Iván Rodríguez Martínez, quienes comenzaron con un pequeño negocio y gracias a la atención y el amor que le ponen a cada una de sus creaciones es que el negocio ya cuenta con dos sucursales.

Sus especialidades son: La Torre de Mariscos, elaborada con ceviche de camarón, pulpo, camarón, mango, aguacate, pepino, cebolla morada, clamato, pero el verdadero secreto está en la salsa negra, receta secreta de la familia que hace un platillo para chincharse los dedos, botana Mazatlán acompañada de tostitos, almejas chocolatas, los cócteles, camarones al coco con salsa de mango y habanero.

Visítalos en sus dos direcciones: Sor Juana Inés de la Cruz # 201 local 2 colonia Prados del Mirador y Avenida del Parque # 726 colonia Vista Alegre.

Deliciosa torre de mariscos en Cevichería Mazatlán. Foto: Miguel Cruz / Diario de Querétaro

MARISCOS CANGREJO GUASAVEÑO

Con el sabor sinaloense, estos mariscos ofrecen una gran variedad de platillos para poder disfrutar a lo grande.

Especialidades: Camarones zarandeados, tostada guasaveña, los molcajetes culichi, platillos a las brasas, ceviches, aguachiles y tacos. Sus costos van desde los $45 hasta $300

Ubicación: Balcones de la Colina # 126 interior 2 en Balcones Coloniales y Mirador de San Juan # 89 interior J fraccionamiento El Mirador 2da etapa.

Sabor sinaloense en el Cangrejo Guasaveño. Foto: Miguel Cruz / Diario de Querétaro

MARISCOS QUE FUE

El auténtico sabor de la comida veracruzana lo encuentras en “Que fue”, donde cada bocado seduce a los paladares más exigentes, con 11 años de tradición, estos manjares tienen el sello de Alvarado que los hace únicos.

Sus especialidades son: El cóctel Bragado una copa enorme de frescos camarones, cuyo reto es “haber si puedes con ella”, mojarras, cócteles, caldos y más de 50 platillos en la carta de la auténtica comida de Alvarado. Los fines de semana tienen música en vivo.

Domicilio:Carretera a Coroneo kilómetro 13.4 a la altura de la comunidad de Presa de Bravo.y próximamente abrirán sucursal en Candiles.

Más de 50 platillos en el restaurante “Que fue”. Foto: Irais Sánchez / Diario de Querétaro

MARISCOS CHECHE

Este negocio abrió sus puertas desde el año 1999 llevando las delicias del mar a sus clientes y amigos que disfrutan de sus creaciones y la experiencia de venir a este lugar, gracias a la iniciativa de Cecilio Plascencia, quien junto con sus socios y equipo han hecho del lugar un referente de sabor y calidad en especialidades del mar.

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Dentro de su variada carta no puedes perderte: Camarones Cheche, gringa de pescado al pastor, hamburguesa Mar y Tierra, las tostadas Cheche, tostadas de Aguatún y pescados zarandeados.

Sucursales:Universidad 123 ote cuenta con área infantil y Avenida del Sol #5010 Puertas del Sol ll.

Foto: Hugo Arciniega / Diario de Querétaro

MARISCOS LA COSTA

Ya entrados en gastos disfrutar de unos deliciosos camarones en mariscos La Costa es otro nivel, su sopa de mariscos es un deleite para los visitantes que no dejan de saborear esta delicia culinaria.

Ubicación: Local 36 planta alta Mercado del Tepetate y Colonia Lindavista

Cócteles de camarón y pulpo. Foto: Hugo Arciniega / Diario de Querétaro

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