/ domingo 14 de abril de 2019

Decenas de personas disfrutaron la tercera edición de Michelada Fest

 Este año los expositores que participaron provenían de Ixtapalapa, Michoacán, Guanajuato, Zacatecas, Jalisco, Ciudad de México y Querétaro


Durante dos días los amantes de estas bebidas tan peculiares tuvieron la oportunidad de degustar desde las clásicas con salsa de tomate hasta tragos más elaborados


En las instalaciones de la explanada sur del estadio Corregidora se vivió la tercera edición de Michelada Fest 2019, durante dos días los amantes de estas bebidas tan peculiares tuvieron la oportunidad de degustar desde las clásicas con salsa de tomate hasta tragos más elaborados con dulces, mariscos, mezcal y otros ingredientes.

Para este evento se contemplaron todos los gustos por lo que además se instalaron cuatro stands de cervezas artesanales tanto locales como nacionales; dos de mezcal; distintos concursos; música; una zona gratuita para que los niños se diviertan; degustaciones; un espectáculo de magia; un pabellón gastronómico donde se podían encontrar desde hamburguesas al carbón, tacos al pastor, gorditas queretanas, tostadas de mariscos, alitas, costillas BBQ, cortes de carnes, hot dogs, entre otras cosas.

Los preparados más exóticos que pudieron saborear los asistentes fueron las combinaciones con nieves, frutos y con un toque de mezcal, a las que les agregaban whisky, vodka, chocolate y otras pescado, así como chapulines, gomitas, cueritos, solo por mencionar algunas.

Este año los expositores que participaron provenían de Ixtapalapa, Michoacán, Guanajuato, Zacatecas, Jalisco, ciudad de México y por supuesto de Querétaro.


Durante dos días los amantes de estas bebidas tan peculiares tuvieron la oportunidad de degustar desde las clásicas con salsa de tomate hasta tragos más elaborados


En las instalaciones de la explanada sur del estadio Corregidora se vivió la tercera edición de Michelada Fest 2019, durante dos días los amantes de estas bebidas tan peculiares tuvieron la oportunidad de degustar desde las clásicas con salsa de tomate hasta tragos más elaborados con dulces, mariscos, mezcal y otros ingredientes.

Para este evento se contemplaron todos los gustos por lo que además se instalaron cuatro stands de cervezas artesanales tanto locales como nacionales; dos de mezcal; distintos concursos; música; una zona gratuita para que los niños se diviertan; degustaciones; un espectáculo de magia; un pabellón gastronómico donde se podían encontrar desde hamburguesas al carbón, tacos al pastor, gorditas queretanas, tostadas de mariscos, alitas, costillas BBQ, cortes de carnes, hot dogs, entre otras cosas.

Los preparados más exóticos que pudieron saborear los asistentes fueron las combinaciones con nieves, frutos y con un toque de mezcal, a las que les agregaban whisky, vodka, chocolate y otras pescado, así como chapulines, gomitas, cueritos, solo por mencionar algunas.

Este año los expositores que participaron provenían de Ixtapalapa, Michoacán, Guanajuato, Zacatecas, Jalisco, ciudad de México y por supuesto de Querétaro.

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