/ miércoles 14 de septiembre de 2022

Disfrutan de experiencia gastronómica en Lagunillas

La hacienda del siglo XVIII fue el marco perfecto para recibir a los invitados que degustaron de especial cata y maridaje entre los viñedos del lugar 


Una bella tarde vivieron los invitados a disfrutar la experiencia de asado y comida típica de la región, así como selectos destilados tanto locales como nacionales en un ambiente sensorial inigualable.

Fue en los Viñedos Labrantío en Lagunillas, Huimilpan hasta donde los comensales llegaron para disfrutar la gastronomía típica del lugar y en esta ocasión hasta su mesa llegó el arroz especial, asado a las brasas de rib eye, chamorro con nopales y frijoles típico del lugar, camote asado, elotes amarillos, mismos que fueron acompañados de cócteles de primer nivel, asi como destilados selectos entre ellos el mezcal directo desde Durango, el cual fue muy bien recibido y con excelentes comentarios por parte de los catadores que cerraron con broche de oro con una suculenta tarta de chocolate con moras que fue acompañada de café de la región y refrescantes carajillos.

El anfitrión Rodrigo Velázquez mencionó que el lugar además de ser un restaurante donde se sirven alimentos de primer nivel que son elaborados por cocineras tradicionales, también cuenta con su propio viñedo en el cual su cosecha es vendida a prestigiosas marcas de vino para su elaboración y su arquitectura es Patrimonio Histórico y Cultural de Querétaro.

Los platillos servidos son producto de las manos de cocineras tradicionales, lo que sin duda da un toque diferente a la cocina y es aprobado por los paladares más exigentes.


Foto: Iraís Sánchez | Diario de Querétaro


Una bella tarde vivieron los invitados a disfrutar la experiencia de asado y comida típica de la región, así como selectos destilados tanto locales como nacionales en un ambiente sensorial inigualable.

Fue en los Viñedos Labrantío en Lagunillas, Huimilpan hasta donde los comensales llegaron para disfrutar la gastronomía típica del lugar y en esta ocasión hasta su mesa llegó el arroz especial, asado a las brasas de rib eye, chamorro con nopales y frijoles típico del lugar, camote asado, elotes amarillos, mismos que fueron acompañados de cócteles de primer nivel, asi como destilados selectos entre ellos el mezcal directo desde Durango, el cual fue muy bien recibido y con excelentes comentarios por parte de los catadores que cerraron con broche de oro con una suculenta tarta de chocolate con moras que fue acompañada de café de la región y refrescantes carajillos.

El anfitrión Rodrigo Velázquez mencionó que el lugar además de ser un restaurante donde se sirven alimentos de primer nivel que son elaborados por cocineras tradicionales, también cuenta con su propio viñedo en el cual su cosecha es vendida a prestigiosas marcas de vino para su elaboración y su arquitectura es Patrimonio Histórico y Cultural de Querétaro.

Los platillos servidos son producto de las manos de cocineras tradicionales, lo que sin duda da un toque diferente a la cocina y es aprobado por los paladares más exigentes.


Foto: Iraís Sánchez | Diario de Querétaro

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