/ martes 1 de noviembre de 2022

El mejor pan de muerto relleno, te decimos dónde encontrarlo

Sin duda lo que más amamos de estas fechas es la gastronomía, te compartimos esta recomendación para que disfrutes los platillos de temporada en esta cafetería de la ciudad

Ya mañana es Día de Muertos, una gran tradición que nos hace recordar a nuestros seres queridos que ya no están con nosotros físicamente pero que seguimos llevando en nuestros corazones y por supuesto no puede faltar el exquisito pan de muertos, los podemos encontrar en diferentes presentaciones, pero sin duda, sí eres de los que prefieren que sea relleno debes de visitar esta cafetería que se encuentra en la capital y que en esta temporada tienen exquisitos platillos para sus comensales.

"Mushi" está ubicado en C. Juan Caballero y Osio 212, Jardines de Queretaro y en esta ocasión abrió sus puertas para recibir a Diario de Querétaro y mostrar sus platillos de temporada que son: pan de muerto tradicional azucarado, relleno de crema de queso con higos, relleno de crema pastelera de nutella con frutos rojos, chai de calabaza y tarta de calabaza con pepitas.

Foto: Iraís Sánchez | Diario de Querétaro

Araceli Valencia chef del lugar y creadora de los palillos comparte que cada temporada de esmera para darle a los queretanos, el mejor sabor, "lo que hace especial a estos platillos es la pasión que le pongo a cada platillo", comparte

Foto: Iraís Sánchez | Diario de Querétaro


Ya mañana es Día de Muertos, una gran tradición que nos hace recordar a nuestros seres queridos que ya no están con nosotros físicamente pero que seguimos llevando en nuestros corazones y por supuesto no puede faltar el exquisito pan de muertos, los podemos encontrar en diferentes presentaciones, pero sin duda, sí eres de los que prefieren que sea relleno debes de visitar esta cafetería que se encuentra en la capital y que en esta temporada tienen exquisitos platillos para sus comensales.

"Mushi" está ubicado en C. Juan Caballero y Osio 212, Jardines de Queretaro y en esta ocasión abrió sus puertas para recibir a Diario de Querétaro y mostrar sus platillos de temporada que son: pan de muerto tradicional azucarado, relleno de crema de queso con higos, relleno de crema pastelera de nutella con frutos rojos, chai de calabaza y tarta de calabaza con pepitas.

Foto: Iraís Sánchez | Diario de Querétaro

Araceli Valencia chef del lugar y creadora de los palillos comparte que cada temporada de esmera para darle a los queretanos, el mejor sabor, "lo que hace especial a estos platillos es la pasión que le pongo a cada platillo", comparte

Foto: Iraís Sánchez | Diario de Querétaro


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