/ domingo 2 de febrero de 2020

"Entre tamales" en el Museo de Arte Sacro

Con deliciosa degustación de diferentes sabores de tamales y vinos, los presentes disfrutaron agradable velada en compañía de amigos y familiares

El Museo de Arte Sacro abrió sus puertas a familiares y amigos que disfrutaron del delicioso maridaje y charla "Entre tamales", donde el chef Gustavo Galicia habló sobre la historia de los platillos que se sirvieron, así como la combinación con el vino rosado y blanco que también gozó su paladar.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Manuel Lazcano y Marggia Vera, también fueron partícipes de la elaboración gastronómica que se presentó, donde los presentes pudieron degustar como platillo: tamal de quelite con salsa de frijol, zacahuil, tamal de güemes y tamal dulce de limón, además del delicioso atole de jamaica que se sirvió.

Las personas presentes, mostraron gran interés por conocer acerca de la historia y origen de este platillo típico y sobretodo delicioso que tiene una amplia variedad e ingredientes que se pueden utilizar para su preparación.

El evento se realizó por el festejo de la Virgen de la Candelaria, fiesta popular celebrada por los católicos por la presentación de Jesús en el templo.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

El Museo de Arte Sacro abrió sus puertas a familiares y amigos que disfrutaron del delicioso maridaje y charla "Entre tamales", donde el chef Gustavo Galicia habló sobre la historia de los platillos que se sirvieron, así como la combinación con el vino rosado y blanco que también gozó su paladar.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Manuel Lazcano y Marggia Vera, también fueron partícipes de la elaboración gastronómica que se presentó, donde los presentes pudieron degustar como platillo: tamal de quelite con salsa de frijol, zacahuil, tamal de güemes y tamal dulce de limón, además del delicioso atole de jamaica que se sirvió.

Las personas presentes, mostraron gran interés por conocer acerca de la historia y origen de este platillo típico y sobretodo delicioso que tiene una amplia variedad e ingredientes que se pueden utilizar para su preparación.

El evento se realizó por el festejo de la Virgen de la Candelaria, fiesta popular celebrada por los católicos por la presentación de Jesús en el templo.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Local

Donación de cámaras fortalecerá la seguridad en Querétaro: Ferrusca

Fueron 50 cámaras las donadas a la administración municipal

Local

Tolimán ejercerá presupuesto de más de 240 mdp en 2025

Plantean construir DIF municipal y macrolibramiento en municipio, ante rezago de 60 años.

Local

Caravana migrante traerá 2,800 vehículos a la Sierra Gorda

Este año, el recorrido iniciará el 17 de diciembre y concluirá el 19 del mismo mes

Local

Inicia nueva ruta gratuita entre Los Héroes y La Pradera hacia el Hospital del IMSS

El primer recorrido inicia a las 8:15 a.m. y el último a las 8:15 p.m., de lunes a viernes. Para más información, comunícate al 442 238 8400, extensión 1242.

Local

Entregan 20 mil despensas a adultos mayores en Querétaro

Cada despensa incluye productos de la canasta básica seleccionados por su alto valor nutritivo

Celebridades

¿Sabías que Silvia Pinal inauguró un cine en Tequisquiapan?

Encabezó la inauguración de “Tu cine” en el centro comercial Plaza Pedregal el 7 de diciembre del 2007