/ martes 22 de octubre de 2019

Fabián Muñoz y Julia Leven contrajeron matrimonio

Hermosa ceremonia religiosa en el templo de San Francisco donde se intercambiaron argollas y después se reunieron en una hacienda donde se llevó a cabo la fiesta en su honor

Fabián Muñoz y Julia Leven contrajeron matrimonio en el Templo de San Francisco de Asís, recinto en el que estuvieron acompañados por familiares y entrañables amigos para compartir uno de los días más importantes y esperados de la vida de la hermosa pareja.

Después de recibir alegremente la bendición en el templo, la joven pareja ofreció una gran fiesta en la Hacienda Atongo, con hermosa decoración con luces y flores, que hicieron que la velada se convirtiera única y especial, además del pianista David Gómez en la recepción y una mesa de quesos y carnes frías.

Los invitados, se deleitaron como primer platillo, una crepa rellena de flor de calabaza; en segundo tiempo se sirvieron ravioles en salsa blanca; el platillo principal fue un medallón de filete de res en salsa mandine y salmón en salsa de mango con chipotle; para finalizar con un camelado con helado y buñuelo con manzana como postre.

Durante la cena, para amenizar se presentó un saxofonista, posteriormente un DJ y se pusieron a cantar con la presentación de un mariachi. La wedding planner Marytere Magaña fue la encargada de tan espectacular velada.

Fabián Muñoz y Julia Leven contrajeron matrimonio en el Templo de San Francisco de Asís, recinto en el que estuvieron acompañados por familiares y entrañables amigos para compartir uno de los días más importantes y esperados de la vida de la hermosa pareja.

Después de recibir alegremente la bendición en el templo, la joven pareja ofreció una gran fiesta en la Hacienda Atongo, con hermosa decoración con luces y flores, que hicieron que la velada se convirtiera única y especial, además del pianista David Gómez en la recepción y una mesa de quesos y carnes frías.

Los invitados, se deleitaron como primer platillo, una crepa rellena de flor de calabaza; en segundo tiempo se sirvieron ravioles en salsa blanca; el platillo principal fue un medallón de filete de res en salsa mandine y salmón en salsa de mango con chipotle; para finalizar con un camelado con helado y buñuelo con manzana como postre.

Durante la cena, para amenizar se presentó un saxofonista, posteriormente un DJ y se pusieron a cantar con la presentación de un mariachi. La wedding planner Marytere Magaña fue la encargada de tan espectacular velada.

Local

Fiesta en Mompaní se ajusta a horarios

Buscan evitar cualquier acción de las autoridades que pueda derivar en el cierre definitivo de los locales

Local

Entrega Kuri obras por 23.8 mdp en Candiles

Los trabajos se hicieron en Circuito Antonio Pérez Alcocer, Rómulo Alonso, José Antonio Bustamante y Lorenzo Corona

Local

Quiere 4T lotes para el Infonavit

Buscan impulsar es la construcción de viviendas económicas que tiene planteado

Local

Presentan a Macías el Distrito Querétaro

Proyecto involucra a cuatro importantes instituciones: el Tecnológico de Monterrey, la Universidad Autónoma de Querétaro, el Tecnológico Nacional y la UNAM

Local

Rescataría Sheinbaum los Pueblos Mágicos

Turismo Social es un punto importante para demostrar que el esparcimiento y la recreación son un derecho para la población

Local

Denuncian abuso sexual a un perrito, en Huimilpan

Exigen justicia para Copito, un canino que fue asesinado y descuartizado