En el marco del programa Ruta Arte, Queso y Vino, en la sala Vivé de Cavas Freixenet se llevó a cabo la tradicional vendimia de verano donde se conjugó la gastronomía, las catas de vino, la música y la exposición fotográfica alusiva.
El evento fue presidido por Hugo Burgos García, secretario de Turismo del Estado; Carlos Dobler, secretario de Desarrollo Agropecuario del Estado; Elvia Montes, alcaldesa de Cadereyta de Montes; Ericka Thomae, en representación de Paulina Aguado Romero, secretaria de Cultura del Estado; Hans Duer, presidente de la Asociación de Vitivinicultores de Querétaro; y Luis Raventós, director general de Freixenet.
La exposición fotográfica de Gerardo Pedraza se conforma por 18 cuadros en diferentes formatos, cuyo montaje y curaduría se llevó a cabo por personal de la Secretaría de Cultura del Estado, como parte de las acciones que la dependencia realiza en el programa Ruta Arte, Queso y Vino.
Durante la inauguración, el maestro Gerardo Pedraza agradeció el apoyo a las autoridades, así como a Cavas Freixnet, por permitirle compartir sus obras con el público que visita los viñedos, llevándose no sólo el disfrute vitivinícola, sino también el deleite artístico, en esta ocasión, a través de sus fotografías.