Querétaro se distingue por ser una ciudad donde las propuestas gastronómicas son un imperdible, donde los restaurantes complacen hasta los paladares más exigentes brindando además de excelente calidad un servicio de primera para que sus comensales vivan toda una experiencia culinaria.
Lugares como “La Única” son referente de sabor, calidad y distinción, prueba de ello es el más reciente evento que realizó la exclusiva franquicia de restaurantes en su sede queretana donde Ernesto Martínez, socio del lugar, acompañado de los chefs Alfonso Navarrete, Juan Nava; Hugo Cisneros, jefe de barra y Mariela Castillo, directora de Marketing, presentó las nuevas propuestas del menú, con el objetivo de engrandecer aún más su deliciosa propuesta.
En un ambiente de fiesta los invitados pudieron disfrutar de las tostadoras de atún, aguachile verde de camarón, ceviche tigre, brocheta mar y tierra, croquetas de short rib, tostadita de chicharrón de Rib Eye, sopecito de camarón, taquitos Regia, arrachera y estilo Sinaloa, así como exquisitos postres: tarta de chocolate, pastel de zanahoria y pan de elote, que maridados magistralmente con la selección de bebidas que dispusieron en el lugar hicieron la delicia de los presentes.
A decir del Chef Alfonso Navarrete, la muestra presentada es la nueva propuesta gastronómica que tiene la sucursal queretana, siendo el taquito Regias, la propuesta estrella del menú de la Única, misma que consiste en una lámina de rib eye sobre costra de queso arúgula y tortilla de maíz, que acompañada de la variedad de salsas que presenta el lugar es una verdadera explosión de sabores al paladar.
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Los exclusivos invitados pudieron disfrutar de la experiencia gastronómica y hacerlo en uno de los lugares más icónicos del estado como es el Acueducto queretano, sin duda fue pasar una gran velada llena de sabores, olores y por supuesto de la mejor compañía.