/ martes 24 de diciembre de 2019

Gelatina de fresa con Roy

Para el dulce momento del postre, este pequeño comparte una receta ligera y súper sencilla

Para Roy, el pequeño amante de la cocina que saltó a la fama por su participación en el programa Master Chef Junior, lo más importante de la navidad es estar cerca de sus seres queridos. “Me gustan los regalos, la comida, pero para mí lo mejor es estar con mi familia”, asegura.

Por ello comparte esta receta de gelatina de fresa, ya que dice, es muy fácil de preparar y además “¡sabe deliciosa!”

Ingredientes:

- 1 sobre de grenetina sabor fresa

- 1 litro de agua

- 400 gramos de fresas lavadas y desinfectadas

- 1 taza de crema batida

- 1 molde redondo para gelatina de 20 centímetros de diámetro

Preparación

- Poner al fuego el litro de agua hasta que alcance el punto de ebullición

- Cuando comience a hervir el agua, agregar el contenido del sobre poco a poco, mezclando con una cuchara

- Dejar enfriar un poco la mezcla

- Vertir sobre el molde hasta una altura de 2 centímetros

- Dejar 30 minutos en refrigeración

- Colocar una capa de las fresas cortadas en mitades y rellenar el molde con el resto de la preparación

- Refrigerar por cerca de 2 horas o hasta que cuaje

- Desmoldar y decorar con la crema batida y una fresa al centro

Locación: Restaurante El Caserío

Para Roy, el pequeño amante de la cocina que saltó a la fama por su participación en el programa Master Chef Junior, lo más importante de la navidad es estar cerca de sus seres queridos. “Me gustan los regalos, la comida, pero para mí lo mejor es estar con mi familia”, asegura.

Por ello comparte esta receta de gelatina de fresa, ya que dice, es muy fácil de preparar y además “¡sabe deliciosa!”

Ingredientes:

- 1 sobre de grenetina sabor fresa

- 1 litro de agua

- 400 gramos de fresas lavadas y desinfectadas

- 1 taza de crema batida

- 1 molde redondo para gelatina de 20 centímetros de diámetro

Preparación

- Poner al fuego el litro de agua hasta que alcance el punto de ebullición

- Cuando comience a hervir el agua, agregar el contenido del sobre poco a poco, mezclando con una cuchara

- Dejar enfriar un poco la mezcla

- Vertir sobre el molde hasta una altura de 2 centímetros

- Dejar 30 minutos en refrigeración

- Colocar una capa de las fresas cortadas en mitades y rellenar el molde con el resto de la preparación

- Refrigerar por cerca de 2 horas o hasta que cuaje

- Desmoldar y decorar con la crema batida y una fresa al centro

Locación: Restaurante El Caserío

Local

Monsalvo entrega obras de urbanización por 61 mdp

Comunidades atendidas incluyen La Loma, Agua Azul, Coyotillos, San José Navajas, Los Héroes y La Cañada

Local

DIF Municipal de Querétaro retira a personas en situación de calle

Atención se brinda en respuesta a denuncias ciudadanas, señalan que muestran conductas agresivas

Local

Con tarjeta de prepago el 98% de usuarios de transporte público

En el marco de las cuatro mega jornadas realizadas durante la actual administración, se han entregado gratuitamente 50 mil

Local

Clase 2006 y remisos participan en sorteo del Servicio Militar Nacional

El teniente coronel José Ramón Pereira, durante su intervención en el evento, destacó la importancia histórica y cívica del servicio militar en México

Sociales

Buscan a motociclista que auxilió a mamá durante bloqueo de la 57: quieren recompensarlo

Una joven madre y su bebé de 4 meses de edad se vieron envueltos en el caos que llevó a que la menor se quedara sin comida, el motociclista las ayudó

Policiaca

Tras riña familiar arrollan y matan a hombre en la colonia Valle Dorado

Autoridades se desplegaron en la zona en busca del presunto responsable, el cual no fue localizado