Gelatina de fresa con Roy

Para el dulce momento del postre, este pequeño comparte una receta ligera y súper sencilla

Nancy Colín|Diario de Querétaro

  · martes 24 de diciembre de 2019

Para el pequeño chef, lo más rico de la Navidad es pasar tiempo en familia|Foto: Miriam Martínez|Diario de Querétaro

Para Roy, el pequeño amante de la cocina que saltó a la fama por su participación en el programa Master Chef Junior, lo más importante de la navidad es estar cerca de sus seres queridos. “Me gustan los regalos, la comida, pero para mí lo mejor es estar con mi familia”, asegura.

Por ello comparte esta receta de gelatina de fresa, ya que dice, es muy fácil de preparar y además “¡sabe deliciosa!”

Ingredientes:

- 1 sobre de grenetina sabor fresa

- 1 litro de agua

- 400 gramos de fresas lavadas y desinfectadas

- 1 taza de crema batida

- 1 molde redondo para gelatina de 20 centímetros de diámetro

Preparación

- Poner al fuego el litro de agua hasta que alcance el punto de ebullición

- Cuando comience a hervir el agua, agregar el contenido del sobre poco a poco, mezclando con una cuchara

- Dejar enfriar un poco la mezcla

- Vertir sobre el molde hasta una altura de 2 centímetros

- Dejar 30 minutos en refrigeración

- Colocar una capa de las fresas cortadas en mitades y rellenar el molde con el resto de la preparación

- Refrigerar por cerca de 2 horas o hasta que cuaje

- Desmoldar y decorar con la crema batida y una fresa al centro

Locación: Restaurante El Caserío

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