/ miércoles 9 de septiembre de 2020

Gelatina de mosaicos tricolor

Para estas fiestas patrias, un postre muy mexicano

Un postre ideal para la noche del 15 de septiembre en casa y en familia, es la gelatina en mosaicos con colores alusivos a la Bandera de México. Aquí te damos una opción para compartir después de los tradicionales platillos y así poder dar el grito ¡Viva México!

Ingredientes

1 Paquete de Gelatina sabor uva (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor limón (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor piña (35 g)

8 Tazas de Agua caliente

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Cucharadita de Esencia de vainilla

4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y fundida a baño María

PROCEDIMIENTO

Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licúa leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta. Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Un postre ideal para la noche del 15 de septiembre en casa y en familia, es la gelatina en mosaicos con colores alusivos a la Bandera de México. Aquí te damos una opción para compartir después de los tradicionales platillos y así poder dar el grito ¡Viva México!

Ingredientes

1 Paquete de Gelatina sabor uva (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor limón (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor piña (35 g)

8 Tazas de Agua caliente

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Cucharadita de Esencia de vainilla

4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y fundida a baño María

PROCEDIMIENTO

Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licúa leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta. Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Local

Se suma Querétaro al acuerdo por el agua

El gobernador firmó la iniciativa propuesta por Claudia Sheinbaum para garantizar el derecho humano al líquido en cantidad y calidad suficiente

Finanzas

Ahorros por 1 mil mdp con economía circular

Proyectos buscan que en 2050 se reduzcan a 3.5 millones de toneladas de CO2, es decir, reducir en 75%

Local

Querétaro es tercero con más niñas y mujeres víctimas de ciberacoso

Hay 60 carpetas de investigación que se han iniciado por el delito, solo se han llevado a juicio tres casos

Local

Desarrollo industrial fortalece clase media en Querétaro

Especialista de la UAQ señaló que la entidad es un imán para trabajadores calificados y familias que buscan estabilidad económica

Local

Viven violencia escolar 40.3% de queretanas

UAQ se pronunció en contra de todas las formas de discriminación dirigida hacia las mujeres 

Finanzas

Llegan 4 parques industriales a Colón

Crecimiento industrial del municipio se alinea con su proyección como un núcleo estratégico en la región