/ domingo 27 de octubre de 2019

Gran Cata de la variedad Marselan se presentó en Querétaro

La Escuela de Vino Artesanal es una Asociación Civil que se dedica a fomentar la cultura del vino a través de la educación y busca promover la creación de viñedos en México

Los amantes del vino disfrutaron la gran velada/

Se realizó una deliciosa cata de la variedad Marselan por parte de Lluís Carsi, Viticultor de Penedés; Ignacio Calderón, viticultor queretano y Lluís Raventós, enólogo; donde los asistentes degustaron en un gran ambiente de tranquilidad de 8 deliciosos vinos de Querétaro, Uruguay, Guanajuato y España.

Eric Cortes, Alejandra Cordero y Cayó Armas

La degustación fue organizada por la Escuela de Vino Artesanal con el propósito de dar a conocer entre especialistas, enólogos, viticultores, alumnos de la institución y público en general esta gran variedad de sabor que cada vez tiene mayor protagonismo en la región y tiene mucho potencial para convertirse en la variedad emblemática de Querétaro.

Antonio Oropeza y Ulises Pérez/ CORTESÍA

En la cata de vinos no solo se utiliza el paladar para degustar, sino el olfato y la vista, es por eso que el lugar debe ser bien iluminado, aireado, silencioso y carente de olores y a temperatura media, es por eso que el recinto ideal para la realización de esta cata fue en el restaurante Fiume 37.

Angélica Acosta, Mario Fernández y Jhoseline Vivas/ CORTESÍA

Los amantes del vino disfrutaron la gran velada/

Se realizó una deliciosa cata de la variedad Marselan por parte de Lluís Carsi, Viticultor de Penedés; Ignacio Calderón, viticultor queretano y Lluís Raventós, enólogo; donde los asistentes degustaron en un gran ambiente de tranquilidad de 8 deliciosos vinos de Querétaro, Uruguay, Guanajuato y España.

Eric Cortes, Alejandra Cordero y Cayó Armas

La degustación fue organizada por la Escuela de Vino Artesanal con el propósito de dar a conocer entre especialistas, enólogos, viticultores, alumnos de la institución y público en general esta gran variedad de sabor que cada vez tiene mayor protagonismo en la región y tiene mucho potencial para convertirse en la variedad emblemática de Querétaro.

Antonio Oropeza y Ulises Pérez/ CORTESÍA

En la cata de vinos no solo se utiliza el paladar para degustar, sino el olfato y la vista, es por eso que el lugar debe ser bien iluminado, aireado, silencioso y carente de olores y a temperatura media, es por eso que el recinto ideal para la realización de esta cata fue en el restaurante Fiume 37.

Angélica Acosta, Mario Fernández y Jhoseline Vivas/ CORTESÍA

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