/ miércoles 21 de abril de 2021

Griselda Acosta "La Jarocha"

Defensora del arte culinario tradicional, sus platillos los realiza a la leña y carbón, además de seguir utilizando el metate para sus tortillas y moles

Griselda Acosta es una mujer alegre, dicharachera y con una gran calidad humana, que su gusto por la comida la han llevado a realizar un canal de YouTube donde da vida a "La Jarocha" y comparte con sus seguidores recetas tradicionales mexicanas, donde utiliza ingredientes de diversas etnias del país.

La influencer culinaria tiene un peculiar estilo para elaborar sus platillos pues gusta de cocinarlos en carbón o leña lo cual le dan un sabor único. Aunque ella trabajaba en la Procuraduría del Estado de Querétaro, su pasión siempre fue la cocina, aunque nunca había tenido un negocio de este giro, cuando se jubiló, vecinos y amistades sabiendo de su rico sazón, comenzaron a encargarle comida y su fama se extendió a varias partes de la ciudad, hasta que sus hijos la animaron abrir su canal "Aventuras de sabor de chef" donde deleita a sus seguidores con ricas y fáciles recetas y con su peculiar sentido del humor.

Para ella su familia es lo más importante y a quienes heredó su gusto por la cocina, Mariana, Daniel y Álvaro Juárez Acosta además de sus nietos y su nuera, que colaboran en todas sus creaciones.

Nos deja su eslogan que utiliza en todas sus redes "porque la Jarocha sabe lo que hace y cómo lo hace"

Griselda Acosta es una mujer alegre, dicharachera y con una gran calidad humana, que su gusto por la comida la han llevado a realizar un canal de YouTube donde da vida a "La Jarocha" y comparte con sus seguidores recetas tradicionales mexicanas, donde utiliza ingredientes de diversas etnias del país.

La influencer culinaria tiene un peculiar estilo para elaborar sus platillos pues gusta de cocinarlos en carbón o leña lo cual le dan un sabor único. Aunque ella trabajaba en la Procuraduría del Estado de Querétaro, su pasión siempre fue la cocina, aunque nunca había tenido un negocio de este giro, cuando se jubiló, vecinos y amistades sabiendo de su rico sazón, comenzaron a encargarle comida y su fama se extendió a varias partes de la ciudad, hasta que sus hijos la animaron abrir su canal "Aventuras de sabor de chef" donde deleita a sus seguidores con ricas y fáciles recetas y con su peculiar sentido del humor.

Para ella su familia es lo más importante y a quienes heredó su gusto por la cocina, Mariana, Daniel y Álvaro Juárez Acosta además de sus nietos y su nuera, que colaboran en todas sus creaciones.

Nos deja su eslogan que utiliza en todas sus redes "porque la Jarocha sabe lo que hace y cómo lo hace"

Finanzas

Querétaro crecerá más que resto del país: Coparmex

Beatriz Hernández pronostica resultado nacional de 1.4% para este año

Local

Seguridad privada reforzará sus filtros

Unión de empresas pide a autoridades endurecer requisitos para no abrir bares tan fácilmente

Local

Traerá navidad 25% más ventas a comercio 

Esta es la mejor etapa para quienes tienen alguna actividad dentro del gremio

Local

Aún sin INAI habrá transparencia: Luis Humberto Fernández

Insistió en que objetivamente no desaparecen las funciones

Local

Buscan presupuesto para proyectos de 4T

Plazo para la entrega del paquete económico del estado es el 30 de noviembre

Local

Apoyan a productores de 16 localidades

Costo total de las acciones asciende a dos millones 676 mil 814