Griselda Acosta "La Jarocha"

Defensora del arte culinario tradicional, sus platillos los realiza a la leña y carbón, además de seguir utilizando el metate para sus tortillas y moles

Tamara Medina|Diario de Querétaro

  · miércoles 21 de abril de 2021

Griselda y su familia | Tamara Medina|Diario de Querétaro

Griselda Acosta es una mujer alegre, dicharachera y con una gran calidad humana, que su gusto por la comida la han llevado a realizar un canal de YouTube donde da vida a "La Jarocha" y comparte con sus seguidores recetas tradicionales mexicanas, donde utiliza ingredientes de diversas etnias del país.

La influencer culinaria tiene un peculiar estilo para elaborar sus platillos pues gusta de cocinarlos en carbón o leña lo cual le dan un sabor único. Aunque ella trabajaba en la Procuraduría del Estado de Querétaro, su pasión siempre fue la cocina, aunque nunca había tenido un negocio de este giro, cuando se jubiló, vecinos y amistades sabiendo de su rico sazón, comenzaron a encargarle comida y su fama se extendió a varias partes de la ciudad, hasta que sus hijos la animaron abrir su canal "Aventuras de sabor de chef" donde deleita a sus seguidores con ricas y fáciles recetas y con su peculiar sentido del humor.

Para ella su familia es lo más importante y a quienes heredó su gusto por la cocina, Mariana, Daniel y Álvaro Juárez Acosta además de sus nietos y su nuera, que colaboran en todas sus creaciones.

Nos deja su eslogan que utiliza en todas sus redes "porque la Jarocha sabe lo que hace y cómo lo hace"

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