/ lunes 8 de julio de 2019

Impulsan gastronomía queretana con concurso estatal

Estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos

Con la presencia del secretario de turismo, Hugo Burgos García se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director General del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez.

Hugo Burgos encabezó el concurso/Cortesía

Como parte del Jurado Calificador estuvieron, Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro, el Chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos, Chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol, Chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el Chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales.

Con la presencia del secretario de turismo, Hugo Burgos García se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director General del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez.

Hugo Burgos encabezó el concurso/Cortesía

Como parte del Jurado Calificador estuvieron, Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro, el Chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos, Chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol, Chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el Chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales.

Local

Querétaro es líder en el combate a la corrupción

Tiene la percepción más baja a nivel nacional con 68.4 puntos de calificación

Finanzas

Efecto Trump: empresas mexicanas aumentarán precios

Habrá empresas que puedan absorber parte del costo de los aranceles a costa de su utilidad, sin embargo, hay quienes no

Finanzas

Aumentan costos de seguros por tráfico en Querétaro

En los últimos cuatro años se ha incrementado considerablemente el parque vehicular, con 50 mil unidades más circulando

Local

Qrobús a la Feria costará 17 pesos

De lunes a jueves los autobuses estarán desde las 3:00 de la tarde, y de viernes a domingo desde las 12:30 del mediodía

Local

Canirac: clase media impulsa el consumo

Querétaro es la cuarta entidad del país con mayor clase alta

Local

Entrega Monsalvo obras por 35 mdp

El alcalde otorgó infraestructura deportiva y de servicios básicos en La Cañada, Saldarriaga y Libertadores