/ sábado 2 de julio de 2022

Inician vendimias 2022

En excelente ambiente familiar, con espectáculo ecuestre de Miguel Urquiza y baile flamenco de Daniela Ponce, la finca San Juanito abrió en Querétaro las ya tradicionales fiestas

Como cada año, esta compañía de vino del Valle de Bernal bendijo la cosecha y se ofreció el agradecimiento por los frutos de la tierra, y se vivió el tradicional pisado de uvas.

Todos los presentes gozaron todo un abanico de actividades artísticas y culturales, catas y recorridos por sus bodegas y viñedo.

Antonio Treviño, creador de este proyecto, compartió que este año su marca ha establecido récord de producción y de ventas, justo cuando la finca cumple 10 años de su establecimiento.

Además todos los integrantes de la familia Treviño fungió como excelente anfitriona, al ofrecer delicias culinarias y las mejores etiquetas de sus vinos tanto tintos como blancos.

Cabe mencionar que en el acto inaugural de la fiesta de la Vendimia, la secretaria de Turismo, Mariela Moran Ocampo, aseguró que Querétaro reafirma hoy su apuesta en el segmento del enoturismo para reactivar la economía y consolidar al estado como destino turístico de talla mundial.

Foto: Elvia Buenrostro | Diario de Querétaro

Aseguró que vivir las vendimias en la entidad es adentrarse en toda una experiencia sensorial plena en naturaleza, aprendizajes y recuerdos para toda la vida.

En su momento, el presidente del Clúster Vitivinícola de Querétaro, Mariano Velten Funcia, aseguró que gracias al trabajo y la constancia, el estado despega hoy como referente enoturístico en México y el mundo.

Foto: Elvia Buenrostro | Diario de Querétaro

Como cada año, esta compañía de vino del Valle de Bernal bendijo la cosecha y se ofreció el agradecimiento por los frutos de la tierra, y se vivió el tradicional pisado de uvas.

Todos los presentes gozaron todo un abanico de actividades artísticas y culturales, catas y recorridos por sus bodegas y viñedo.

Antonio Treviño, creador de este proyecto, compartió que este año su marca ha establecido récord de producción y de ventas, justo cuando la finca cumple 10 años de su establecimiento.

Además todos los integrantes de la familia Treviño fungió como excelente anfitriona, al ofrecer delicias culinarias y las mejores etiquetas de sus vinos tanto tintos como blancos.

Cabe mencionar que en el acto inaugural de la fiesta de la Vendimia, la secretaria de Turismo, Mariela Moran Ocampo, aseguró que Querétaro reafirma hoy su apuesta en el segmento del enoturismo para reactivar la economía y consolidar al estado como destino turístico de talla mundial.

Foto: Elvia Buenrostro | Diario de Querétaro

Aseguró que vivir las vendimias en la entidad es adentrarse en toda una experiencia sensorial plena en naturaleza, aprendizajes y recuerdos para toda la vida.

En su momento, el presidente del Clúster Vitivinícola de Querétaro, Mariano Velten Funcia, aseguró que gracias al trabajo y la constancia, el estado despega hoy como referente enoturístico en México y el mundo.

Foto: Elvia Buenrostro | Diario de Querétaro

Local

Temporal reducción de horario en bares, antros y restaurantes: Macías

Señaló que la medida responde a la tragedia en "Los Cantaritos" y en los próximos días anunciará posibles ajustes

Local

Querétaro arma Frente anticrimen con estados vecinos

Reitera Kuri coordinación con SSC Federal, Guanajuato, Edomex, Hidalgo y Michoacán ante la oleada de violencia

Policiaca

Accidente químico causa caos en la México-Querétaro

Las filas de vehículos ya superan la caseta de Tepotzotlán y se extienden hasta Cuautitlán

Local

Antreros denuncian “persecución” e “impacto negativo”

Empresarios acusaron que los operativos interinstitucionales se han utilizado como herramientas de recaudación mediante multas y reaperturas

Local

“Vienen de otros estados a robar”: secretario de Seguridad Ciudadana

Anuncia SSC reforzamiento de vigilancia para evitar ataques a transeúntes y en plazas comerciales

Local

Monsalvo se lava las manos respecto a regulación en la Feria

Alcalde asegura que sólo le competen las licencias de funcionamiento, no el horario de los eventos