En Expo Proveedores Gastronomía -Hoteles- Repostería y en el Congreso Nacional Gastronomía, Turismo y Repostería, podrás encontrar herramientas necesarias para hacer crecer tu restaurante, hotel, repostería o servicio de catering, además de poder capacitarte con la variedad de talleres y conferencias que se ponen a tu disposición; además de tener un encuentro con los mejores chef a nivel nacional e internacional que te ayudarán a ampliar tus conocimientos.
En rueda de prensa para anunciar el evento estuvieron presentes, Carmen Cárdenas Franco, secretaria de turismo del estado; Aurora Aguilar Acuña, coordinadora de la oficina de turismo de reuniones; María Eugenia Palacio Cardona, coordinadora general del congreso; Antonio Alberto Eufrasio Lagunes, director general del Grupo Exprofeso; Aarón Ulises Chávez Torres, presidente de Vatel Club Querétaro; y María Belém Eufrasio Lagunes, coordinadora de mercadotecnia y logística de la Expo.
Algunos de los chefs que participarán en el congreso son: Javier Aranda, David Pallás, Lalo Plascencia, Paulina Abascal, David Cetina, Osvaldo Gross, Anna Ruíz, Álvaro Clavijo, Juliana Álvarez, entre otros.
“Gracias por llevar a cabo estos dos eventos en uno. Me da mucho gusto y orgullo saber que la industria de turismo y restaurantera de Querétaro haya cogido tan bien este evento”, mencionó Aurora Aguilar.
La entrada a la Expo será completamente gratis con un horario de 11:00 a 18:00 hrs.