/ viernes 29 de noviembre de 2019

Jessica y Miguel Ángel contrajeron matrimonio

El encargado de la planificación, coordinación y desarrollo del evento nupcial con una celebración única fue Alpha Eventos por Adrián Carrasco

Jessica Hernández Sánchez y Miguel Ángel Magdaleno Vázquez son una hermosa pareja que tomó la decisión de amarse y respetarse por el resto de sus vidas, al unirse en el sacramento del matrimonio en el Templo de la Hacienda San Antonio Calichar con emotiva ceremonia religiosa donde se profesaron su amor frente al altar, teniendo a sus seres queridos como testigos.

Todos celebraron con inmenso orgullo y felicidad la gran unión de los jóvenes, en especial: Alejandro Magdaleno y Yolanda Vázquez, papás del novio; Enrique Hernández y María De la Luz Sánchez, papás de la novia; y los padrinos de velación, Daniel Martínez y Alejandra Magdaleno.

Después de ser bendecidos como marido y mujer, recibieron a sus invitados en la Hacienda San Antonio Calichar con un cóctel de bienvenida amenizado con música en vivo por parte del grupo “Mellowmood”; después disfrutaron de un delicioso menú conformado por: chile ancho en escabeche relleno de cochinita pibil bañado en salsa de frijol negro, torre de jitomate, aguacate y queso de cabra acompañado con tocino y salpicado de pesto de albahaca, medallón de atún sellado con chop suey de verduras y salsa de soya picante, filete der res con crut de cacahuate sobre arroz y salsa de chile ancho al mezcal, y como postre, garabato de pasta phillo con manzana, pera y natilla de vainilla.

Jessica Hernández Sánchez y Miguel Ángel Magdaleno Vázquez son una hermosa pareja que tomó la decisión de amarse y respetarse por el resto de sus vidas, al unirse en el sacramento del matrimonio en el Templo de la Hacienda San Antonio Calichar con emotiva ceremonia religiosa donde se profesaron su amor frente al altar, teniendo a sus seres queridos como testigos.

Todos celebraron con inmenso orgullo y felicidad la gran unión de los jóvenes, en especial: Alejandro Magdaleno y Yolanda Vázquez, papás del novio; Enrique Hernández y María De la Luz Sánchez, papás de la novia; y los padrinos de velación, Daniel Martínez y Alejandra Magdaleno.

Después de ser bendecidos como marido y mujer, recibieron a sus invitados en la Hacienda San Antonio Calichar con un cóctel de bienvenida amenizado con música en vivo por parte del grupo “Mellowmood”; después disfrutaron de un delicioso menú conformado por: chile ancho en escabeche relleno de cochinita pibil bañado en salsa de frijol negro, torre de jitomate, aguacate y queso de cabra acompañado con tocino y salpicado de pesto de albahaca, medallón de atún sellado con chop suey de verduras y salsa de soya picante, filete der res con crut de cacahuate sobre arroz y salsa de chile ancho al mezcal, y como postre, garabato de pasta phillo con manzana, pera y natilla de vainilla.

Local

Reforzará capital queretana su fuerza policial

Anuncia el alcalde incorporación de 150 nuevos agentes en 3 divisions recién creadas

Local

Despenalizarán aborto por orden de la Corte

Lamenta Paul Ospital postura en rechazo de la iniciativa

Local

Piden a servidores públicos no recibir regalos de proveedores

Óscar García precisó que la Contraloría está certificada en la norma ISO 37001 Antisoborno

Local

Estrés en escuelas tras la pandemia

Con el plan "Contigo Aprendemos" ya se tienen las herramientas dirigidas a docentes, padres de familia y estudiantes de nivel medio superior hacia arriba

Local

Gasera en fraccionamiento Santiago cumple con todos los permisos

Funcionario asegura que se ha mantenido comunicación con los vecinos 

Celebridades

Tequisquiapan marcó a la vida de Silvia Pinal

Reviven recuerdos de la extinta actriz en el pueblo mágico, donde vivió con su madre