/ viernes 21 de mayo de 2021

Mario Ponce Ortega en busca de nuevos retos

Joven queretano que decide lanzarse a buscar opciones en medio de la pandemia

Tras la difícil situación que se vivió hace unos meses, muchos jóvenes buscaron la opción emprender, y fue lo que pasó con Mario Ponce, que tras ver que su trabajo estaba en riesgo de perderlo, buscó varias opciones para reinventarse y aun cuando muchos lo querían desanimar, el creyó en su sueño y trabajó arduamente por su objetivo, abrir su propio negocio de comida.

“Ante la crisis, salen las buenas ideas y busque varias estrategias, hasta que se me dio la oportunidad de tener un lugar en el centro histórico y pues es como comencé este negocio que procuro sea diferente” mencionó Ponce.

En la conversación hizo referencia a cómo los negocios tuvieron que buscar la forma de seguir existiendo echando mano de las redes sociales y buscando nuevas alternativas.

Las ganas de salir adelante por sus propios medios, y ser independiente, aún antes que se viviera la pandemia era de alguna manera poder independizarse, hacer las cosas diferentes y poder emplear a jóvenes que como él gustan de innovar y crear; “hoy empleo a cinco personas, tratamos que el restaurante tenga un concepto fresco, que la gente se divierta, pase un buen rato y consuma productos de buena calidad, ricos y novedosos” explicó.

Mario platica que para poder iniciar su negocio tuvo que hacer varios sacrificios, para comprar el mobiliario y todo lo que debía invertir, pero afortunadamente hoy comienza a ver frutos lo cual lo llena de satisfacción.

Tras la difícil situación que se vivió hace unos meses, muchos jóvenes buscaron la opción emprender, y fue lo que pasó con Mario Ponce, que tras ver que su trabajo estaba en riesgo de perderlo, buscó varias opciones para reinventarse y aun cuando muchos lo querían desanimar, el creyó en su sueño y trabajó arduamente por su objetivo, abrir su propio negocio de comida.

“Ante la crisis, salen las buenas ideas y busque varias estrategias, hasta que se me dio la oportunidad de tener un lugar en el centro histórico y pues es como comencé este negocio que procuro sea diferente” mencionó Ponce.

En la conversación hizo referencia a cómo los negocios tuvieron que buscar la forma de seguir existiendo echando mano de las redes sociales y buscando nuevas alternativas.

Las ganas de salir adelante por sus propios medios, y ser independiente, aún antes que se viviera la pandemia era de alguna manera poder independizarse, hacer las cosas diferentes y poder emplear a jóvenes que como él gustan de innovar y crear; “hoy empleo a cinco personas, tratamos que el restaurante tenga un concepto fresco, que la gente se divierta, pase un buen rato y consuma productos de buena calidad, ricos y novedosos” explicó.

Mario platica que para poder iniciar su negocio tuvo que hacer varios sacrificios, para comprar el mobiliario y todo lo que debía invertir, pero afortunadamente hoy comienza a ver frutos lo cual lo llena de satisfacción.

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