Maverick’s bistró bar presenta nuevo concepto 

El corazón de Hotel Misión Grand Juriquilla reabre su exclusivo lugar brindando una nueva propuesta de platillos gourmet y mixología de autor 

Tamara Medina / Diario de Querétaro

  · miércoles 21 de febrero de 2024

Rafael Hernández, Marisol Rodríguez, Ariadna Ugalde, Michel Alegría y Marcela Sandoval. Foto: Iraís Sánchez / Diario de Querétaro


Un nuevo concepto en comida gourmet y mixología de autor es lo que presenta Maverick 's Bistro Bar en el corazón del Hotel Misión Grand Juriquilla, donde sus comensales vivirán la experiencia gastronómica en los patios de la antigua Hacienda que es un referente en Querétaro.

Para festejar el amor y la amistad, la cadena Grand de Hoteles Misión presentó el nuevo concepto del restaurante Maverick’s, que ahora tiene especialidades en cortes y mariscos elaborados por el chef Michel Alegría y con las bebidas de autor del barman Armando, quienes hacen una increíble mezcolanza para degustar de una experiencia culinaria a sus comensales.

Alumnos de la carrera de Gastronomía en la UAQ. Foto: Iraís Sánchez / Diario de Querétaro

En una exclusiva reapertura donde estuvieron clientes, amigos y medios de comunicación, los anfitriones dieron a conocer los cambios que hay en el lugar, “no pierde su nombre, pues esta es la esencia que siempre ha tenido y se desea que permanezca, pero ahora tendrá un concepto bistró donde los platillos más sofisticados tendrán presencia, al igual que la coctelería y las etiquetas, en un ambiente cálido, ideal para pasar buenos momentos”, refirió Emilio Castellanos, director de Operaciones para la marca Grand de Hoteles Misión.

La recepción estuvo a cargo de un violinista que ambientó la velada mientras los asistentes disfrutaban de las exóticas bebidas, para posteriormente degustar de los platillos que tienen lugar en la carta de Maverick 's.

En el evento estuvieron presentes Rafael Hernández, gerente de Alimentos y Bebidas; Marisol Rodríguez, gerente de operaciones; Ariadna Ugalde, coordinadora; Marcela Sandoval, coordinadora de Relaciones Públicas y Michel Alegría, chef ejecutivo del lugar.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

El lugar estará operando de martes a sábado en un horario de 15:00 a 23:00 horas y los domingos de 7:00 de la mañana a 15:00.

Para reservaciones e información: 4424678547.