/ lunes 16 de mayo de 2022

Michelin Chef Meets Querétaro

Se realizó el primer evento de esta segunda edición con una noche de Museo y Arte, con la temática de una cena y subasta en el Museo Regional, uno de los recintos más importantes de la ciudad

Elegante noche se vivió para festejar el primer evento de la experiencia gastronómica Michelin Chef Meets Querétaro, donde los presentes pudieron degustar de un menú mano a mano ofrecido por Aurelio Morales de Madrid y Vicente Torres de Garum, ambos portadores de 1 estrella Michelin, con un maridaje de vinos y destilados.

Con magnífico escenario en el Museo Regional avanzó la velada, los invitados al llegar fueron recibidos con una copa de vino espumoso, un bar de mixología con cócteles y destilados, una barra de tequilas y barra de café.

El chef Aurelio Morales, sirvió, stracciatela de espárrago blanco y trufa, usuzukuri de pescado blanco; por su parte el chef Vicente Torres enamoró a todos con sus platillos que consistieron en costilla de res guisada, cremoso de huitlacoche y jugo de quelites, que para poner el toque final se endulzó el paladar de los asistentes con fresas con crema mientras disfrutaban de una banda de jazz.

Para cerrar con broche de oro la velada, se realizó una subasta de arte de Impulso Galería de la cual lo recaudado se donó al Museo y música del DJ Hugo Valencia.

Caja de datos: Gran experiencia para los amantes de la gastronomía, el ecoturismo, los viajes y el arte y que podrán disfrutarla en el Estado

Elegante noche se vivió para festejar el primer evento de la experiencia gastronómica Michelin Chef Meets Querétaro, donde los presentes pudieron degustar de un menú mano a mano ofrecido por Aurelio Morales de Madrid y Vicente Torres de Garum, ambos portadores de 1 estrella Michelin, con un maridaje de vinos y destilados.

Con magnífico escenario en el Museo Regional avanzó la velada, los invitados al llegar fueron recibidos con una copa de vino espumoso, un bar de mixología con cócteles y destilados, una barra de tequilas y barra de café.

El chef Aurelio Morales, sirvió, stracciatela de espárrago blanco y trufa, usuzukuri de pescado blanco; por su parte el chef Vicente Torres enamoró a todos con sus platillos que consistieron en costilla de res guisada, cremoso de huitlacoche y jugo de quelites, que para poner el toque final se endulzó el paladar de los asistentes con fresas con crema mientras disfrutaban de una banda de jazz.

Para cerrar con broche de oro la velada, se realizó una subasta de arte de Impulso Galería de la cual lo recaudado se donó al Museo y música del DJ Hugo Valencia.

Caja de datos: Gran experiencia para los amantes de la gastronomía, el ecoturismo, los viajes y el arte y que podrán disfrutarla en el Estado

Local

Monsalvo entrega obras de urbanización por 61 mdp

Comunidades atendidas incluyen La Loma, Agua Azul, Coyotillos, San José Navajas, Los Héroes y La Cañada

Local

DIF Municipal de Querétaro retira a personas en situación de calle

Atención se brinda en respuesta a denuncias ciudadanas, señalan que muestran conductas agresivas

Local

Con tarjeta de prepago el 98% de usuarios de transporte público

En el marco de las cuatro mega jornadas realizadas durante la actual administración, se han entregado gratuitamente 50 mil

Local

Clase 2006 y remisos participan en sorteo del Servicio Militar Nacional

El teniente coronel José Ramón Pereira, durante su intervención en el evento, destacó la importancia histórica y cívica del servicio militar en México

Sociales

Buscan a motociclista que auxilió a mamá durante bloqueo de la 57: quieren recompensarlo

Una joven madre y su bebé de 4 meses de edad se vieron envueltos en el caos que llevó a que la menor se quedara sin comida, el motociclista las ayudó

Policiaca

Tras riña familiar arrollan y matan a hombre en la colonia Valle Dorado

Autoridades se desplegaron en la zona en busca del presunto responsable, el cual no fue localizado