Michelin Chef Meets Querétaro

Se realizó el primer evento de esta segunda edición con una noche de Museo y Arte, con la temática de una cena y subasta en el Museo Regional, uno de los recintos más importantes de la ciudad

Daniela Ocampo | Diario de Querétaro

  · lunes 16 de mayo de 2022

Foto: Hugo Arciniega | Diario de Querétaro

Elegante noche se vivió para festejar el primer evento de la experiencia gastronómica Michelin Chef Meets Querétaro, donde los presentes pudieron degustar de un menú mano a mano ofrecido por Aurelio Morales de Madrid y Vicente Torres de Garum, ambos portadores de 1 estrella Michelin, con un maridaje de vinos y destilados.

Con magnífico escenario en el Museo Regional avanzó la velada, los invitados al llegar fueron recibidos con una copa de vino espumoso, un bar de mixología con cócteles y destilados, una barra de tequilas y barra de café.

El chef Aurelio Morales, sirvió, stracciatela de espárrago blanco y trufa, usuzukuri de pescado blanco; por su parte el chef Vicente Torres enamoró a todos con sus platillos que consistieron en costilla de res guisada, cremoso de huitlacoche y jugo de quelites, que para poner el toque final se endulzó el paladar de los asistentes con fresas con crema mientras disfrutaban de una banda de jazz.

Foto: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Para cerrar con broche de oro la velada, se realizó una subasta de arte de Impulso Galería de la cual lo recaudado se donó al Museo y música del DJ Hugo Valencia.

Caja de datos: Gran experiencia para los amantes de la gastronomía, el ecoturismo, los viajes y el arte y que podrán disfrutarla en el Estado