/ miércoles 15 de junio de 2022

Miércoles de recetas | Helado de cappuccino 

Se acerca el verano y si quieres preparar algo delicioso para mitigar el calor y que le encantará a tu familia, sobretodo si son amantes del café, esta es la receta perfecta 

Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Local

Acueducto se ilumina de rosa en conmemoración de lucha contra el cáncer de mama

Presidente municipal destacó el compromiso del municipio con las mujeres afectadas

Local

Colocan primera piedra del Banco de Alimentos en El Marqués

El alcalde Rodrigo Monsalvo destacó la importancia de estas instalaciones en la lucha contra el desperdicio de alimentos

Local

Car Herrera rindió su tercer informe de actividades al frente del DIF Estatal

La presidenta del Patronato resaltó que se ha dado a la tarea de caracterizar su gestión por representar el lado humano, generoso y solidario de la administración pública

Local

Juzgarán a ex alcalde con sistema penal anterior

No se puede programar audiencia oral, por lo que la defensa deberá responder de manera escrita

Local

Colectivos exigen reactivar ciclovía de avenida Corregidora Norte

Expresaron su rechazo a cualquier retraso o pausa, subrayando que la obra es crucial para conectar el centro con la zona norponiente de Querétaro

Futbol

Gallos tendrá duelo complicado ante Toluca

El encuentro de este viernes, arranca a las 19:00 horas en el Estadio Corregidora