Miércoles de recetas | Nieve de mango cremosita

Darán el toque perfecto a una comida a base de mariscos o muy condimentada

Tamara Medina | Diario de Querétaro

  · miércoles 25 de mayo de 2022

Foto: Tamara Medina | Diario de Querétaro

Un postre delicioso en esta temporada de calor, su textura cremosita y el sabor del mango le darán el toque perfecto a una comida a base de mariscos o muy condimentada para mitigar los sabores fuertes del plato principal.

INGREDIENTES

  • 1 litro de pulpa de mango
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada

PREPARACIÓN

Se colocan en la licuadora todos los ingredientes y se baten a máxima potencia por unos minutos. El resultado debe ser una mezcla homogénea y ligeramente espesa.

Llevar el helado a un bol y conservarlo en el congelador durante unas 3-4 horas hasta que cuaje, entonces retirar y volver a licuar para romper el hielo y conseguir una crema suave. Repetir el proceso unas 3 veces.