Estas fáciles tostadas van súper bien como entrada para un platillo principal, incluso pudieran servir como plato fuerte si se acompañan de arroz blanco y alguna ensalada verde, mestiza o de verduras. Son ideales para estas próximas reuniones en familia.
INGREDIENTES
- 1 paquete de tostadas de maíz
- 250 gramos de camarón pacotilla
- 250 gramos de aros de calamar cocidos y picados
- 250 gramos de surimi finamente rebanado
- 250 gramos de almejas picadas
- ½ taza de jugo de limón
- ¼ de cebolla picada
- ½ lechuga romana lavada, desinfectada y picada
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa picante al gusto
INSTRUCCIONES
En un recipiente hondo poner los mariscos y la cebolla, revolver y bañarlos con el jugo de limón; sazonar con sal y pimienta, cubrir con plástico auto adherible y refrigerar por 20 minutos.
Al momento de servir, distribuir la lechuga entre las tostadas, los mariscos y acompañar con salsa de la preferencia.