/ jueves 14 de septiembre de 2017

Platillos tradicionales para las fiestas patrias

La celebración del “Grito de Independencia” es para Méxicola fiesta más importante. Todos quieren tomar tequila, comerpozole o chiles en nogada, sin olvidar el atuendo que muestre elorgullo de ser mexicano.

Y como para mí la gastronomía de nuestro país es una de lascosas que más nos caracteriza, me di a la tarea de buscar algunosde los platos más importantes que se sirven en estas fechas, paraque te animes a probarlos y a prepararlos.

 Chiles en nogada: Unplato emblemático del orgullo nacional mexicano, usualmentepreparado para las fiestas patrias. Sabroso por dentro y  cremosopor fuera.

Pozole: Platillo muyapreciado por todos los gustosos de la comida mexicana y que nopuede faltar en esta fecha

Mole poblano: Con suexplosión de sabores, el mole es el perfecto platillo paracelebraciones y ocasiones especiales.

 Cochinita pibil:Platillo típico de la cocina yucateca con una sazón único. Idealpara una cena familiar.

Nopales: quizás laplanta más identificada con la cocina mexicano. Éstos se puedenrellenar, echar a la parrilla con carne asada, o cocer y picar parapreparar una rica ensalada.

Chiles rellenos: sonuna exquisitez digna de cualquier festejo.

Enchiladas rojas ypambazos: Delicias sumergidas en una sabrosa salsade chiles y tomates, es una receta rica y sencilla de preparar.

Cualquiera que sea tu preferido, disfrútalo y compártelo conmucho orgullo, al grito de Viva México.

La celebración del “Grito de Independencia” es para Méxicola fiesta más importante. Todos quieren tomar tequila, comerpozole o chiles en nogada, sin olvidar el atuendo que muestre elorgullo de ser mexicano.

Y como para mí la gastronomía de nuestro país es una de lascosas que más nos caracteriza, me di a la tarea de buscar algunosde los platos más importantes que se sirven en estas fechas, paraque te animes a probarlos y a prepararlos.

 Chiles en nogada: Unplato emblemático del orgullo nacional mexicano, usualmentepreparado para las fiestas patrias. Sabroso por dentro y  cremosopor fuera.

Pozole: Platillo muyapreciado por todos los gustosos de la comida mexicana y que nopuede faltar en esta fecha

Mole poblano: Con suexplosión de sabores, el mole es el perfecto platillo paracelebraciones y ocasiones especiales.

 Cochinita pibil:Platillo típico de la cocina yucateca con una sazón único. Idealpara una cena familiar.

Nopales: quizás laplanta más identificada con la cocina mexicano. Éstos se puedenrellenar, echar a la parrilla con carne asada, o cocer y picar parapreparar una rica ensalada.

Chiles rellenos: sonuna exquisitez digna de cualquier festejo.

Enchiladas rojas ypambazos: Delicias sumergidas en una sabrosa salsade chiles y tomates, es una receta rica y sencilla de preparar.

Cualquiera que sea tu preferido, disfrútalo y compártelo conmucho orgullo, al grito de Viva México.

Local

Monsalvo entrega obras de urbanización por 61 mdp

Comunidades atendidas incluyen La Loma, Agua Azul, Coyotillos, San José Navajas, Los Héroes y La Cañada

Local

Con tarjeta de prepago el 98% de usuarios de transporte público

En el marco de las cuatro mega jornadas realizadas durante la actual administración, se han entregado gratuitamente 50 mil

Local

DIF Municipal de Querétaro retira a personas en situación de calle

Atención se brinda en respuesta a denuncias ciudadanas, señalan que muestran conductas agresivas

Local

Clase 2006 y remisos participan en sorteo del Servicio Militar Nacional

El teniente coronel José Ramón Pereira, durante su intervención en el evento, destacó la importancia histórica y cívica del servicio militar en México

Sociales

Buscan a motociclista que auxilió a mamá durante bloqueo de la 57: quieren recompensarlo

Una joven madre y su bebé de 4 meses de edad se vieron envueltos en el caos que llevó a que la menor se quedara sin comida, el motociclista las ayudó

Policiaca

Tras riña familiar arrollan y matan a hombre en la colonia Valle Dorado

Autoridades se desplegaron en la zona en busca del presunto responsable, el cual no fue localizado