/ jueves 14 de septiembre de 2017

Platillos tradicionales para las fiestas patrias

La celebración del “Grito de Independencia” es para Méxicola fiesta más importante. Todos quieren tomar tequila, comerpozole o chiles en nogada, sin olvidar el atuendo que muestre elorgullo de ser mexicano.

Y como para mí la gastronomía de nuestro país es una de lascosas que más nos caracteriza, me di a la tarea de buscar algunosde los platos más importantes que se sirven en estas fechas, paraque te animes a probarlos y a prepararlos.

 Chiles en nogada: Unplato emblemático del orgullo nacional mexicano, usualmentepreparado para las fiestas patrias. Sabroso por dentro y  cremosopor fuera.

Pozole: Platillo muyapreciado por todos los gustosos de la comida mexicana y que nopuede faltar en esta fecha

Mole poblano: Con suexplosión de sabores, el mole es el perfecto platillo paracelebraciones y ocasiones especiales.

 Cochinita pibil:Platillo típico de la cocina yucateca con una sazón único. Idealpara una cena familiar.

Nopales: quizás laplanta más identificada con la cocina mexicano. Éstos se puedenrellenar, echar a la parrilla con carne asada, o cocer y picar parapreparar una rica ensalada.

Chiles rellenos: sonuna exquisitez digna de cualquier festejo.

Enchiladas rojas ypambazos: Delicias sumergidas en una sabrosa salsade chiles y tomates, es una receta rica y sencilla de preparar.

Cualquiera que sea tu preferido, disfrútalo y compártelo conmucho orgullo, al grito de Viva México.

La celebración del “Grito de Independencia” es para Méxicola fiesta más importante. Todos quieren tomar tequila, comerpozole o chiles en nogada, sin olvidar el atuendo que muestre elorgullo de ser mexicano.

Y como para mí la gastronomía de nuestro país es una de lascosas que más nos caracteriza, me di a la tarea de buscar algunosde los platos más importantes que se sirven en estas fechas, paraque te animes a probarlos y a prepararlos.

 Chiles en nogada: Unplato emblemático del orgullo nacional mexicano, usualmentepreparado para las fiestas patrias. Sabroso por dentro y  cremosopor fuera.

Pozole: Platillo muyapreciado por todos los gustosos de la comida mexicana y que nopuede faltar en esta fecha

Mole poblano: Con suexplosión de sabores, el mole es el perfecto platillo paracelebraciones y ocasiones especiales.

 Cochinita pibil:Platillo típico de la cocina yucateca con una sazón único. Idealpara una cena familiar.

Nopales: quizás laplanta más identificada con la cocina mexicano. Éstos se puedenrellenar, echar a la parrilla con carne asada, o cocer y picar parapreparar una rica ensalada.

Chiles rellenos: sonuna exquisitez digna de cualquier festejo.

Enchiladas rojas ypambazos: Delicias sumergidas en una sabrosa salsade chiles y tomates, es una receta rica y sencilla de preparar.

Cualquiera que sea tu preferido, disfrútalo y compártelo conmucho orgullo, al grito de Viva México.

Policiaca

Arrestan de nuevo al exalcalde Carmelo Mendieta

Fue detenido al haber desviado recursos del ayuntamiento para la compraventa de un terreno de 9 mdp

Futbol

Gallos Blancos se suma a la prevención del cáncer de mama

El equipo presentó su jersey rosa, el cual ya está a la venta con precio de 1 mil 499 pesos, se destinará el 30% a Damas Azules

Local

El presupuesto actual de la UAQ no es suficiente: Amaya

Expuso ante la Legislatura que la universidad enfrenta desafíos para seguir ofreciendo educación de calidad y mantener su excelencia académica.

Local

Más de la mitad de fraccionamientos y condominios sin entregar en Corregidora

Falta vistos buenos de la CEA, permisos y con servicios públicos, entre otros requisitos

Cultura

Más de 200 artistas queretanos participarán en la festividad de Día de Muertos

Se realizará un circuito que contempla como sedes la Alameda Hidalgo, Andador Madero, Jardín Guerrero y el Palacio Municipal en Centro Histórico

Automotriz

Cerrarán la temporada de arrancones nocturnos

Los “caballos de acero” tendrán este jueves por la noche su última fecha de este 2024 en nuestra entidad, se espera un gran ambiente y muy buena respuesta