Platillos tradicionales para las fiestas patrias

Redacción

  · jueves 14 de septiembre de 2017

Fotos: Especiales

La celebración del “Grito de Independencia” es para Méxicola fiesta más importante. Todos quieren tomar tequila, comerpozole o chiles en nogada, sin olvidar el atuendo que muestre elorgullo de ser mexicano.

Y como para mí la gastronomía de nuestro país es una de lascosas que más nos caracteriza, me di a la tarea de buscar algunosde los platos más importantes que se sirven en estas fechas, paraque te animes a probarlos y a prepararlos.

 Chiles en nogada: Unplato emblemático del orgullo nacional mexicano, usualmentepreparado para las fiestas patrias. Sabroso por dentro y  cremosopor fuera.

Pozole: Platillo muyapreciado por todos los gustosos de la comida mexicana y que nopuede faltar en esta fecha

Mole poblano: Con suexplosión de sabores, el mole es el perfecto platillo paracelebraciones y ocasiones especiales.

 Cochinita pibil:Platillo típico de la cocina yucateca con una sazón único. Idealpara una cena familiar.

Nopales: quizás laplanta más identificada con la cocina mexicano. Éstos se puedenrellenar, echar a la parrilla con carne asada, o cocer y picar parapreparar una rica ensalada.

Chiles rellenos: sonuna exquisitez digna de cualquier festejo.

Enchiladas rojas ypambazos: Delicias sumergidas en una sabrosa salsade chiles y tomates, es una receta rica y sencilla de preparar.

Cualquiera que sea tu preferido, disfrútalo y compártelo conmucho orgullo, al grito de Viva México.