/ miércoles 21 de agosto de 2019

Presentación del platillo con música mexicana

Uno de los guisos predilectos en esta temporada lo saborearon en un ambiente típico

Postre de helado y chocolate/Nity Rico.

Con motivo de los días patrios que estamos por vivir y con la temporada típica de los ingredientes para elaborar el Chile en Nogada, el hotel Juriquilla presentó su platillo estrella del mes, en un ambiente de cordialidad, con bailables y música mexicana.

Baile típico durante la comida.

Los anfitriones del evento, cada uno hizo su presentación oficial, desde Relaciones Públicas, pasando por la gerencia, el chef y el jefe de meseros, cada uno de ellos presentó el propósito de su trabajo invitando a la sociedad para que disfrute durante todo este mes y parte del que vine, del platillo tradicional con recetas originales.

Baile regional.

El chef encargado de la elaboración, dijo haber respetado los ingredientes de origen desde la nogada a base de nata, hasta la nuez de castilla, relleno de pera, manzana, durazno sin que falte la granada.

Anfitriones durante la presentación.

Mientras los invitados disfrutaban del Chile en Nogada, el mixólogo presentó bebidas refrescantes, mientras que otros prefirieron el vino blanco; para finalizar y después de una exquisita sopa, el postre de helado y chocolate fue el consentido.

Veracruz presente en este evento.

Postre de helado y chocolate/Nity Rico.

Con motivo de los días patrios que estamos por vivir y con la temporada típica de los ingredientes para elaborar el Chile en Nogada, el hotel Juriquilla presentó su platillo estrella del mes, en un ambiente de cordialidad, con bailables y música mexicana.

Baile típico durante la comida.

Los anfitriones del evento, cada uno hizo su presentación oficial, desde Relaciones Públicas, pasando por la gerencia, el chef y el jefe de meseros, cada uno de ellos presentó el propósito de su trabajo invitando a la sociedad para que disfrute durante todo este mes y parte del que vine, del platillo tradicional con recetas originales.

Baile regional.

El chef encargado de la elaboración, dijo haber respetado los ingredientes de origen desde la nogada a base de nata, hasta la nuez de castilla, relleno de pera, manzana, durazno sin que falte la granada.

Anfitriones durante la presentación.

Mientras los invitados disfrutaban del Chile en Nogada, el mixólogo presentó bebidas refrescantes, mientras que otros prefirieron el vino blanco; para finalizar y después de una exquisita sopa, el postre de helado y chocolate fue el consentido.

Veracruz presente en este evento.

Local

DIF Municipal de Querétaro retira a personas en situación de calle

Atención se brinda en respuesta a denuncias ciudadanas, señalan que muestran conductas agresivas

Local

Clase 2006 y remisos participan en sorteo del Servicio Militar Nacional

El teniente coronel José Ramón Pereira, durante su intervención en el evento, destacó la importancia histórica y cívica del servicio militar en México

Local

Recursos para turismo serán a través de proyectos

Nueva metodología permitirá una mayor flexibilidad para diseñar iniciativas específicas

Sociales

Buscan a motociclista que auxilió a mamá durante bloqueo de la 57: quieren recompensarlo

Una joven madre y su bebé de 4 meses de edad se vieron envueltos en el caos que llevó a que la menor se quedara sin comida, el motociclista las ayudó

Policiaca

Tras riña familiar arrollan y matan a hombre en la colonia Valle Dorado

Autoridades se desplegaron en la zona en busca del presunto responsable, el cual no fue localizado

Local

Seguridad privada reforzará sus filtros

Unión de empresas pide a autoridades endurecer requisitos para no abrir bares tan fácilmente