Queretanos disfrutan deliciosos cocteles

En un ambiente por demás especial, el lugar preparó las más exquisitas bebidas de autor para dar a conocer su gastronomía líquida

Tamara Medina / Diario de Querétaro

  · miércoles 6 de noviembre de 2024

Expertos en brindar una experiencia gastronómica líquida. Foto: Miguel Cruz / Diario de Querétaro

Gran noche se vivió en la presentación de la nueva carta de bebidas de autor, inspiradas en maravillosos cuentos y recreadas en uno de los bares más emblemáticos de la zona del Centro Histórico de la capital queretana.

Dodo Café está inspirado en las tabernas de antaño, donde además hacen vivir la experiencia de sus visitantes de disfrutar de una barra de coctelería, donde cada trago se traduce a una historia.

Cada detalle fue cuidado para la presentación a padres de familia. Foto: Cortesía / Dulce Sandoval

Los especialistas en coctelería quienes ya tienen 9 años en Querétaro, dieron a conocer el nuevo menú con que cuenta su basto servicio, este nuevo concepto lo hicieron en mancuerna con un grupo de escritores jóvenes queretanos: Daniel Soto, Sebastián Jara, Eduardo Lindacher, Raúl Ruiz Esparza, para impulsar la gastronomía líquida, la cultura y el arte.

“Ellos -los escritores- hicieron un cuento que relata la historia de nuestros clientes más cercanos, cada una de las vivencias de ellos, es el nombre y la inspiración del cóctel realizado por nuestros batistas (…) estas mismas historias se harán cortometrajes que serán exhibidos en varias plataformas e incluidos en diversos concursos y muestras de arte, donde ya hemos participado obteniendo premios a nivel internacional”, indicó Laura Soria, publirrelacionista del lugar.

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La noche fue perfecta para que grupos de amigos y parejas llegarán al lugar que se encuentra ubicado en la entrada del Teatro Corral de Comedias en la calle de Venustiano Carranza #39 Barrio de la Cruz. Desde la llegada la experiencia comenzó con los tragos del nuevo menú que dejaron impresionados a los asistentes que además de admirar la presentación por cierto de lo más instagrameable, el sabor era toda una experiencia para el paladar.