Queretanos elaboran la mejor paella del mundo

Los chefs Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle se imponen en la 61 edición del Concurso Internacional “Paella Valenciana”, celebrado en Sueca España

Tamara Medina | Diario de Querétaro

  · lunes 12 de septiembre de 2022

Foto: Cortesía | Secretaría de Turismo

Los chefs queretanos Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle del restaurante Crocus Servicios Gastronómicos, fueron los ganadores de la 21 Edición del Festival de la Paella que organiza Freixenet México.

La empresa vitivinícola y el concurso Internacional de Paella Valencia de Sueca, firmaron un convenio hace 4 años para que Freixenet sea el único lugar para llevar la semifinal de tan importante evento.

Foto: Cortesía | Secretaría de Turismo

Foto: Hugo Arciniega | Diario de Querétaro

Rogelio y Alfonso patrocinados por SECTUR y Freixenet México se han posicionado con la mejor paella del mundo y han puesto al estado en el mapa mundial gracias a su profesionalismo, esfuerzo y dedicación.

Foto: Cortesía | Secretaría de Turismo