/ viernes 27 de enero de 2023

Reciben mexicanos cuatro reconocimientos en el Madrid Fusión

La empresa "Entre Compas", la cual se especializa en bebidas mexicanas fue condecorada gracias a su excelente calidad en uno de los eventos con más prestigio en la Madre Patria

Este 25 de enero llegó a su fin uno de los congresos gastronómicos más importantes a nivel internacional, el Madrid Fusión, que se desarrolló el Centro de Congresos IFEMA en la ciudad de Madrid, España, en donde se dieron cita grandes figuras de este sector como los afamados chefs David Muñoz y Edgar Núñez.

En el marco de dicha feria, existió un apartado dedicado a bebidas espirituosas del mundo en donde el tequila y el mezcal tuvieron un importante protagonismo, pues cada vez son más utilizadas en las principales barras de coctelerías del país ibérico. En el apartado denominado "The Drink Show” se entregaron premios para las empresas, bares, equipos y marcas que hacen una importante labor en el sector de la hostelería en España. Una de las empresas más nominadas y ganadoras de 4 reconocimientos fue Grupo "Entre Compas", una empresa con más de 10 años de trayectoria, afincada en Madrid y que se dedica a promover la cultura, importación y comercialización de estas bebidas mexicanas como el tequila, mezcal, sotol, raicilla e incluso el pulque.

Los reconocimientos recibidos fueron:

  • Mejor empresa de España especializada.
  • Mejor equipo en España de Trade Marketing.
  • Mejor Brand Ambassador Español: Jorge Peña de Tequila Mijenta.
  • Mejor producto del año: Licor de chile chipotle HUMO.

Cabe mencionar que el licor de chipotle de marca HUMO, es realizado en colaboración con Roberto Ruiz quien fue el primer chef mexicano en ganar una estrella Michelin en Europa con su restaurante Punto MX.

La gastronomía y bebidas mexicanas, día a día cobran mayor fuerza en España y seguirán ganando terreno gracias a grandes grupos de hostelería mexicana que mantienen importantes inversiones en España.

Este 25 de enero llegó a su fin uno de los congresos gastronómicos más importantes a nivel internacional, el Madrid Fusión, que se desarrolló el Centro de Congresos IFEMA en la ciudad de Madrid, España, en donde se dieron cita grandes figuras de este sector como los afamados chefs David Muñoz y Edgar Núñez.

En el marco de dicha feria, existió un apartado dedicado a bebidas espirituosas del mundo en donde el tequila y el mezcal tuvieron un importante protagonismo, pues cada vez son más utilizadas en las principales barras de coctelerías del país ibérico. En el apartado denominado "The Drink Show” se entregaron premios para las empresas, bares, equipos y marcas que hacen una importante labor en el sector de la hostelería en España. Una de las empresas más nominadas y ganadoras de 4 reconocimientos fue Grupo "Entre Compas", una empresa con más de 10 años de trayectoria, afincada en Madrid y que se dedica a promover la cultura, importación y comercialización de estas bebidas mexicanas como el tequila, mezcal, sotol, raicilla e incluso el pulque.

Los reconocimientos recibidos fueron:

  • Mejor empresa de España especializada.
  • Mejor equipo en España de Trade Marketing.
  • Mejor Brand Ambassador Español: Jorge Peña de Tequila Mijenta.
  • Mejor producto del año: Licor de chile chipotle HUMO.

Cabe mencionar que el licor de chipotle de marca HUMO, es realizado en colaboración con Roberto Ruiz quien fue el primer chef mexicano en ganar una estrella Michelin en Europa con su restaurante Punto MX.

La gastronomía y bebidas mexicanas, día a día cobran mayor fuerza en España y seguirán ganando terreno gracias a grandes grupos de hostelería mexicana que mantienen importantes inversiones en España.

Local

“Pedí tiempo para tener resultados y hoy los tenemos", dice Kuri sobre caso Los Cantaritos

A través de las redes sociales, se dirigió a la población queretana luego de la detención de dos de los presuntos involucrados en el ataque al bar

Local

Horario de cierre en antros y bares no ha afectado al turismo nocturno

Este fin de semana largo, la ocupación hotelera alcanzó un 78%, posicionando a Querétaro como el principal destino sin playa

Local

Temporal reducción de horario en bares, antros y restaurantes: Macías

Señaló que la medida responde a la tragedia en "Los Cantaritos" y en los próximos días anunciará posibles ajustes

Local

Querétaro arma Frente anticrimen con estados vecinos

Reitera Kuri coordinación con SSC Federal, Guanajuato, Edomex, Hidalgo y Michoacán ante la oleada de violencia

Policiaca

Accidente químico causa caos en la México-Querétaro

Las filas de vehículos ya superan la caseta de Tepotzotlán y se extienden hasta Cuautitlán

Local

“Vienen de otros estados a robar”: secretario de Seguridad Ciudadana

Anuncia SSC reforzamiento de vigilancia para evitar ataques a transeúntes y en plazas comerciales