/ miércoles 22 de abril de 2020

Salsa chimichurri

Ama de casa, esposa e hija, Blanca González nos regala paso a paso los ingredientes y el procedimiento a seguir para hacer esta exquisita salsa de chimichurri

Ama de casa, esposa e hija, Blanca González nos regala paso a paso los ingredientes y el procedimiento a seguir para hacer esta exquisita salsa de chimichurri que se nos antoja en la pizza, en ensaladas y carnes rojas como blancas,

Para estos días de cuarentena, se ha dedicado a realizar guisos mexicanos que son su especialidad y que agradan en su totalidad a sus hijos y esposo, en esta ocasión de miércoles nos explica la elaboración de esta salsa exquisita.

INGREDIENTES

*50 g. De perejil

*6 dientes de ajo

*2 chiles de árbol rojos

* 1 cda. de orégano

* 1 cda. de paprika

* 3 cdas. de agua

* 3/4 de tza. de vinagre

* El jugo de un limón

* 1/2 taza de aceite de olivo

* 2 cdas. de sal de mar

PROCEDIMIENTO

Se desinfecta y se desprenden del tallo las hojas del perejil y se pican muy finamente. Se pican los ajos y los chiles (sin las semillas) y se ponen en un bowl con el agua se espera unos minutitos (3-5) a qué se hidraten estos 3 ingredientes, posteriormente se van integrando el resto de los ingredientes y listo solo queda mover un poco para que se haga una mezcla homogénea y ya está lista para disfrutar en carnes, pollo y/o pescado.

Ama de casa, esposa e hija, Blanca González nos regala paso a paso los ingredientes y el procedimiento a seguir para hacer esta exquisita salsa de chimichurri que se nos antoja en la pizza, en ensaladas y carnes rojas como blancas,

Para estos días de cuarentena, se ha dedicado a realizar guisos mexicanos que son su especialidad y que agradan en su totalidad a sus hijos y esposo, en esta ocasión de miércoles nos explica la elaboración de esta salsa exquisita.

INGREDIENTES

*50 g. De perejil

*6 dientes de ajo

*2 chiles de árbol rojos

* 1 cda. de orégano

* 1 cda. de paprika

* 3 cdas. de agua

* 3/4 de tza. de vinagre

* El jugo de un limón

* 1/2 taza de aceite de olivo

* 2 cdas. de sal de mar

PROCEDIMIENTO

Se desinfecta y se desprenden del tallo las hojas del perejil y se pican muy finamente. Se pican los ajos y los chiles (sin las semillas) y se ponen en un bowl con el agua se espera unos minutitos (3-5) a qué se hidraten estos 3 ingredientes, posteriormente se van integrando el resto de los ingredientes y listo solo queda mover un poco para que se haga una mezcla homogénea y ya está lista para disfrutar en carnes, pollo y/o pescado.

Local

Conclusión de Paseo 5F podría extenderse hasta cinco meses: Chufani

Explicó que persisten problemas en la calidad de algunos tramos que ya están en proceso de reparación y el cableado subterráneo

Policiaca

Alertan sobre infracciones falsas, nueva modalidad de fraude

Colocan falsos avisos de infracción en vehículos estacionados con un código QR que, al ser escaneado, redirige a una multa inexistente

Local

Preparan cuarta jornada de entrega de tarjetas Qrobús

Se realizará este sábado en 25 puntos; el plástico será gratuito con una recarga mínima de 50 pesos; igual inicia compra del bono quincenal

Local

Egresados de la UAQ ganadores del Emprende Fest del Tec de Monterrey

Su proyecto está enfocado en transformar la interacción de las personas usuarias con contenidos audiovisuales

Cultura

Compañía Folklórica de la UAQ: Querétaro reconocerá sus seis décadas de labor

Ha tenido una importante contribución por su misión de preservación de las tradiciones queretanas.

Arte

Esmeralda Torres gana Bienal Nacional de Pintura Julio Castillo 2024

Fue elegida entre 691 propuestas de todo el país que participaron en el certamen y se hizo acreedora a un premio de 150 mil pesos