A través de sus redes sociales, el chef Sergio Salmón de Grupo Caserío anuncia una Master Class virtual donde enseñará a preparar la tradicional Paella Mixta, evento que se llevará a cabo en las instalaciones de la Bodega Finca Sala Vivé by Freixenet; y en la música el grupo The HatMan.
Sergio invita en sus redes a #NoCuelguesElMandil #ayudaayudar #salvemosrestaurantes y de esta forma a conectarse el viernes al medio día para conocer la manera de elaborar y disfrutar de deliciosa paella, uno de los platillos emblemáticos del restaurante, “Te invitamos a disfrutar de esta experiencia y de esta deliciosa paella con maridaje de tres excelente vinos de la bodega”.
Al mismo tiempo la sociedad queretana podrá hacer su pedido por adelantado y los paquetes incluirán una botella de vino a precio de bodega y 1.5kg de paella. Los vinos que se presentarán son Doña Dolores Viognier, vino blanco; Doña Volores Brut Rosé, vino rosado espumoso seco y Doña Dolores Tinto Crianza, vino tinto.
REDES SOCIALES EN VIVO
@Finca Sala Vive by Freixenet
@El Caserio Restaurante Bar
@HatManOficial