Sergio Salmón hace Paella mixta

Mediante una Master Class virtual, el chef de grupo caserío se conectará con sus seguidores este viernes 29 de mayo a las 12 de la tarde desde bodegas Freixenet

Nicte-Há Rico|Diario de Querétaro

  · jueves 28 de mayo de 2020

Chef Sergio Salmón ofrecerá presentación virtual |CORTESÍA EL CASERÍO

A través de sus redes sociales, el chef Sergio Salmón de Grupo Caserío anuncia una Master Class virtual donde enseñará a preparar la tradicional Paella Mixta, evento que se llevará a cabo en las instalaciones de la Bodega Finca Sala Vivé by Freixenet; y en la música el grupo The HatMan.

Sergio invita en sus redes a #NoCuelguesElMandil #ayudaayudar #salvemosrestaurantes y de esta forma a conectarse el viernes al medio día para conocer la manera de elaborar y disfrutar de deliciosa paella, uno de los platillos emblemáticos del restaurante, “Te invitamos a disfrutar de esta experiencia y de esta deliciosa paella con maridaje de tres excelente vinos de la bodega”.

Al mismo tiempo la sociedad queretana podrá hacer su pedido por adelantado y los paquetes incluirán una botella de vino a precio de bodega y 1.5kg de paella. Los vinos que se presentarán son Doña Dolores Viognier, vino blanco; Doña Volores Brut Rosé, vino rosado espumoso seco y Doña Dolores Tinto Crianza, vino tinto.

REDES SOCIALES EN VIVO

@Finca Sala Vive by Freixenet

@El Caserio Restaurante Bar

@HatManOficial

TEMAS