Rosalina Hernández Rosiles llegó por primera vez como presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), cuando aún la pandemia por Covid-19, seguía haciendo de las suyas y el sector restaurantero trataba de volver a recuperarse; impetuosa y decidida tomó las riendas para apoyar a su gremio y lograr que desde el personal operativo, proveedores y empresarios, lograran salir del bache para recuperar el tiempo que el encierro obligatorio mermó en la economía de cientos de familias dedicadas a este rubro.
Para Rossy como la conocen sus amigos, sacar a flote a su sector, no era tarea fácil, pero ese camino ella ya lo había recorrido cuando por azares del destino tuvo, hace algunos años que tomar las riendas de su negocio y hacer que “Empresas de Cárnicos”, saliera avante para convertirse en una de las empresas con mayor prestigio en la región.
El resultado de su magnífica gestión al frente de la Cámara hizo que por segunda ocasión fuera reelegida para continuar como presidenta de la Canirac y en su reciente nombramiento fue acompañada por el gobernador del estado, Mauricio Kuri González, el presidente municipal, Luis Nava, el jefe de Gabinete del Estado, Rogelio Vega Vázquez Mellado, entre otras autoridades estatales, ex presidente de la Cámara y personalidades distinguidas donde reconoció que ella lleva en su ADN el ser empresaria, esto por herencia de sus padres, quienes desde joven la enseñaron a trabajar para convertirse en el ser humano transparente y honrado que hoy es.
En su rendición de protesta para el nuevo periodo como presidenta de Canirac, Rosalina Hernández Rosiles, agradeció la confianza del gremio, así como el apoyo incondicional de su papá, sus hijos Pepe y Liz, al igual que su esposo Octavio Mata Rivera, delegado del Centro Histórico de la capital queretana, quienes estuvieron presentes durante la ceremonia.
➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo
Con un exquisito desayuno servido especialmente para la ocasión la presidenta compartió con amigos, autoridades e invitados especiales su nombramiento mencionó sentirse feliz y plena por los logros que se obtuvieron, como la participación en “Tianguis Turístico en Acapulco”, además de seguir afrontando los retos para sacar adelante el trabajo de pequeños, medianos y grandes negocios dedicados al sector restaurantero. ¡Felicidades!