Tortitas de espinacas

En estos días de cuarentena, la cocina es la mejor aliada para disfrutar de ricos y nutritivos platillos

Nicte-Há Rico|Diario de Querétaro

  · miércoles 8 de abril de 2020

Ama de casa, cocina nutritivo para ella y luego congela en bolsas para días siguientes |CORTESÍA OLALLA

En estos días de cuarentena, la cocina es la mejor aliada para disfrutar de ricos y nutritivos platillos hechos en casa y también saber guardarlos en el congelador para desayunar o cenar, si es el caso que están solos. Olalla Sosa, ama de casa nos enseña a hacer tortitas de espinaca, pero también pueden ser de zanahoria, atún, calabaza o chayote, todo rayado.

INGREDIENTES:

*Espinacas al gusto

*queso Oaxaca o panela

*huevo

*jamón

*sal al gusto, harina de trigo

ELABORACIÓN

Todo se mezcla, desinfectado, y en una cacerola se fríen hasta dorar según el gusto. Se acompaña de una salsa fresca de lechuga, jitomate, pepino y aguacate .

¡Buen provecho!

TEMAS