/ sábado 8 de febrero de 2020

Inicia cuarta edición de Mexicacao

Participaran alrededor de 40 expositores de diferentes estados de la república, entre ellos, Tabasco, Oaxaca, Chiapas, Jalisco y por supuesto Querétaro

Se presentará por cuarta vez en Querétaro el tan esperado festival por todos los amantes del chocolate y del cacao “Mexicacao”, el 8 y 9 de febrero en el Museo de Arte Sacro; evento libre y perfecto para toda la familia; donde podrás disfrutar del delicioso manjar en todas sus presentaciones.

Fue Ricardo Jimenez y Agustín Aldrete, quiénes en rueda de prensa anunciaron el evento, donde el objetivo principal es generar canales de comercialización de pequeños empresarios con punto de calidad y así se puedan reunir con personas que les guste comer sano y adquiera productos cien por ciento mexicanos; así como preservarlo a modo de herencia alimentaria.

Durante los dos días se realizarán 4 talleres, 2 con costo y 2 gratuitos; donde se aprenderá como convertir la semilla del cacao a chocolate y a bebida caliente, además de cómo se trabaja el chocolate, cómo se tempera, se funde, se rellena y se decora; y por último a través de una dinámica en redes sociales, se sortearán 30 lugares dobles para participar en una cata maridaje con vino blanco y chocolate.

Se realizará este 8 y 9 de febrero a partir de las 11: 00 hrs. a las 20:00 hrs. en las instalaciones del Museo de Arte Sacro Querétaro

Se presentará por cuarta vez en Querétaro el tan esperado festival por todos los amantes del chocolate y del cacao “Mexicacao”, el 8 y 9 de febrero en el Museo de Arte Sacro; evento libre y perfecto para toda la familia; donde podrás disfrutar del delicioso manjar en todas sus presentaciones.

Fue Ricardo Jimenez y Agustín Aldrete, quiénes en rueda de prensa anunciaron el evento, donde el objetivo principal es generar canales de comercialización de pequeños empresarios con punto de calidad y así se puedan reunir con personas que les guste comer sano y adquiera productos cien por ciento mexicanos; así como preservarlo a modo de herencia alimentaria.

Durante los dos días se realizarán 4 talleres, 2 con costo y 2 gratuitos; donde se aprenderá como convertir la semilla del cacao a chocolate y a bebida caliente, además de cómo se trabaja el chocolate, cómo se tempera, se funde, se rellena y se decora; y por último a través de una dinámica en redes sociales, se sortearán 30 lugares dobles para participar en una cata maridaje con vino blanco y chocolate.

Se realizará este 8 y 9 de febrero a partir de las 11: 00 hrs. a las 20:00 hrs. en las instalaciones del Museo de Arte Sacro Querétaro

Local

Querétaro es líder en el combate a la corrupción

Tiene la percepción más baja a nivel nacional con 68.4 puntos de calificación

Finanzas

Efecto Trump: empresas mexicanas aumentarán precios

Habrá empresas que puedan absorber parte del costo de los aranceles a costa de su utilidad, sin embargo, hay quienes no

Finanzas

Aumentan costos de seguros por tráfico en Querétaro

En los últimos cuatro años se ha incrementado considerablemente el parque vehicular, con 50 mil unidades más circulando

Local

Qrobús a la Feria costará 17 pesos

De lunes a jueves los autobuses estarán desde las 3:00 de la tarde, y de viernes a domingo desde las 12:30 del mediodía

Local

Canirac: clase media impulsa el consumo

Querétaro es la cuarta entidad del país con mayor clase alta

Local

Entrega Monsalvo obras por 35 mdp

El alcalde otorgó infraestructura deportiva y de servicios básicos en La Cañada, Saldarriaga y Libertadores