Viñedos comprometidos con la seguridad de sus visitantes

Este sector del turismo en Querétaro sigue atendiendo las medidas e indicaciones de las autoridades, brindando así un excelente servicio al público

Diario de Querétaro

  · sábado 9 de enero de 2021

Foto: Cortesía | Paso de Serra

Rodrigo Vega Rincón, coordinador de enoturismo del viñedo Paso de Serra platicó sobre la experiencia que ha tenido la empresa vitivinícola debido a la pandemia por Covid-19 y como se han acoplado a la nueva normalidad para seguir regalando momentos inolvidables y grandes experiencias a sus visitantes.

Afirma que gracias al trabajo en equipo durante estos meses se han preparado para afrontar diferentes retos, siguen con capacitaciones para todo el personal para atender a sus turistas, mientras tuvieron las instalaciones cerradas hicieron cambios dentro de la vinícola, teniendo en cuenta el respeto por la naturaleza y el beneficio de los amantes del vino; “queremos que nuestros visitantes tengan una experiencia cercana con el viñedo, desde la terraza disfrutarán de una espléndida vista de la Peña de Bernal, en un ambiente familiar y relajado”, comentó.

Paso de Serra es una vinícola queretana cuyo objetivo es elaborar vinos que expresen los aromas y sabor de nuestra tierra trabajando con pasión para demostrar respeto por el campo y todas las personas que forman parte de este proyecto; actualmente cultivan cinco variedades de uva, Merlot, Malbec, Syrah, Cabernet sauvignon y Cabernet franc, están apoyados por lo último en tecnología, cultivan de forma sustentable, evitando el uso de pesticidas y agroquímicos.

Foto: Cortesía | Paso de Serra