/ martes 25 de octubre de 2022

¿Sabes qué comen los vivos el Día de Muertos? Averígualo en el Museo de Arte Sacro

La experiencia se titula `La cocina y el altar´ y tendrá lugar en las instalaciones de este recinto, el 27 de octubre a las 19:00 horas

Porque la tradición también tiene un sabor distintivo, el Museo de Arte Sacro te invita a la tercera edición de sus conversatorios gastronómicos, donde podrás conocer qué comen los vivos el Día de Muertos.

La experiencia se titula `La cocina y el altar´ y tendrá lugar en las instalaciones de este recinto, el 27 de octubre a las 19:00 horas.

Bajo la guía del chef Gustavo Galicia de Casa Sazón, los participantes podrán conocer la historia y los aspectos culturales en torno al tamal de muerto, el mole de muerto y la calabaza en tacha.

También podrán adentrarse en el sabor de estos platillos típicos de la época, así como distinguir cada ingrediente y su forma de preparación.

El costo por persona es de 850 pesos; para mayores informes o reservaciones, marcar a los números 442 169 3253 y 442 212 4470, o ver en la página oficial de Facebook: @MuseoArteSaQro

Porque la tradición también tiene un sabor distintivo, el Museo de Arte Sacro te invita a la tercera edición de sus conversatorios gastronómicos, donde podrás conocer qué comen los vivos el Día de Muertos.

La experiencia se titula `La cocina y el altar´ y tendrá lugar en las instalaciones de este recinto, el 27 de octubre a las 19:00 horas.

Bajo la guía del chef Gustavo Galicia de Casa Sazón, los participantes podrán conocer la historia y los aspectos culturales en torno al tamal de muerto, el mole de muerto y la calabaza en tacha.

También podrán adentrarse en el sabor de estos platillos típicos de la época, así como distinguir cada ingrediente y su forma de preparación.

El costo por persona es de 850 pesos; para mayores informes o reservaciones, marcar a los números 442 169 3253 y 442 212 4470, o ver en la página oficial de Facebook: @MuseoArteSaQro

Finanzas

Desempleo en Querétaro bajó 2.1% en 10 años

INEGI reporta descenso de 4.81% en primer trimestre de 2014 a 2.65% en el de este año

Local

Instalarán 120 nuevas paradas en la capital queretana

Anuncia Felipe Macías que invertirá el municipio de Querétaro en los puntos más transitados

Finanzas

Proponen 2 nuevos parques industriales en Querétaro

Realizan mapeo estado para determinar las competencias que pueda aportar al proyecto del gobierno federal

Local

Cuidarán la Feria 2,200 elementos de seguridad

Se pondrá especial atención en el control de las masas, como es la supervisión de entradas, los acomodos y las salidas ordenadas

Local

Espera SEDIF dar 30 adopciones

Gómez Niembro mencionó que como parte de las nuevas estrategias implementadas, se ha priorizado la adopción de grupos de hermanos y de menores con discapacidad

Local

Pide blindar transparencia ante desaparición de organismos

Paul Ospital criticó las implicaciones de estas medidas federales